Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

О, Насть, с возвращением! :-)

А я сегодня в магазин ходила - купила себе маркер, немного подарчиков-сувенирчиков для первой партии отправки и шерсть - хочу себе сумочку связать :-) А канву придется таки через интернет брать, не было в магазине такой как я хочу, слишком крупная только ...

Увидела в магазине этом DMC - по 5 р. =-O Продавщица говорит - китайские... Не все цвета, но по качеству, говорит, никто не жаловался, его мол даже больше любят - нитки прочнее... Вот думаю, может попробовать? оО

мне муж как-то купил такие нитки, ибо по ходу с работы в магазине были ток гамма и кит. дмс, путались, скручивались, ровно не ложились, прокляла их как только можно)

Ого, тогда не буду экспериментировать. Спасибо! Лучше попробую познакомиться с гаммой :-) Ее вроде хвалят.. Не все же шерстью вышивать - иногда надо от нее отдыхать. :-)

Ого, тогда не буду экспериментировать. Спасибо! Лучше попробую познакомиться с гаммой :-) Ее вроде хвалят.. Не все же шерстью вышивать - иногда надо от нее отдыхать. :-)

Гамма очень хорошие ниточки, я ими вышиваю, советую! :-);-)

А большая у них палитра? на колько примерно цветов? Это я к тому - долго ли собирать придется))))

А большая у них палитра? на колько примерно цветов? Это я к тому - долго ли собирать придется))))

включая меланж и металлик - 599 цветов))) не хуже дмс)

к моим мышка присоединяться котики.... вот эти.... 936bb2c4c2dft.jpg Ксюша выбирай себе котика, я потом их сгруппирую)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки...я наверное тут припозднюсь с отправкой робина своего, на пол месяца где то...

Я тут давай в инете искать канву...размер вышивки 60х60. Каково было мое удивление, когда более или менее приближенных размеров канвы к этому нет, а все что более стоит около 1 000 + 104 цвета ниточек...Уж не серчайте...то я наверное подтянусь с середине августа )

Девочки! Ложная паника! :-[

Нашла ))))))Все будет к концу августа готово @}->--

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

включая меланж и металлик - 599 цветов))) не хуже дмс)

Ого... долго собирать буду :-D ну уже хорошо то, что я случайно обнаружила их в маленьком рукодельном магазинчике около дома - он там так спрятался между домами, что я на него вообще чудом наткнулась. А в большом центральном нашем магазине только кировские продаются... так что наверно начну собирать. :-)

Tanchera, какие симпатяшные котики! Жалко, что я уже на мышку подписалась. :-D

Настя, нитки оч хорошие )) вот я их как раз для своего робина выбираю)) у нас они по цене от 7 до 9 рублей за моточек)

Вот еще у меня вопрос...а как узнать сколько моточков нужно для своего робина??

И что если ниточки кончатся? ))

Ко мне на "ТЫ"!

я наверное подтянусь с середине августа...

Все будет к концу августа готово @}->--

так середина августа - раньше, чем конец ;-)

так к середине или к концу? :-)

Канву нашла! ))) вот сейча перевожу ниточки из ДМС в Гамму.

За всем добром поеду в эти выходные - лучше наверное в субботу или воскресение отпишусь. Ниточек аж 104 цвета...надеюсь все сразу найду.

Еще нитчоки хочу через инет на самом деле заказывать, так как через инет они стоят 7 руб за моточек,а в магазинах 9, а то и 10...

Вот гуглю :)

Ко мне на "ТЫ"!

В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине :-) Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. :-)

Я вот думаю, может мне тоже накупить Гамму для своего робина (у меня они по 8 р.)... А то если вдруг не хватит, её проще будет найти и доотправить (не придется заказывать, ждать, получать, пересылать....).. хотя я люблю шерсть. :-(

Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. :-)

В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине :-) Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. :-)

Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. :-)

Вот про доставку я и не подумала *SCRATCH*

А в РМ - да...там мне показал 16 канву :)

А по моточкам...нашла...атас...по 2 моточка))))))

Ко мне на "ТЫ"!

Вот про доставку я и не подумала
я когда новый магазин нахожу - всегда первым делом иду в разделы "Оплата" и "Доставка")) иногда - себе дороже у них заказывать что-нибудь..

А какая у тебя версия ПМ? Я тоже хочу чтобы он мне на 16-ую канву считал(( У меня местами и три есть. :) Хотя даже с тремя в итоге всего около 40 получается..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...