Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 О, Насть, с возвращением! А я сегодня в магазин ходила - купила себе маркер, немного подарчиков-сувенирчиков для первой партии отправки и шерсть - хочу себе сумочку связать А канву придется таки через интернет брать, не было в магазине такой как я хочу, слишком крупная только ... Увидела в магазине этом DMC - по 5 р. Продавщица говорит - китайские... Не все цвета, но по качеству, говорит, никто не жаловался, его мол даже больше любят - нитки прочнее... Вот думаю, может попробовать? оО мне муж как-то купил такие нитки, ибо по ходу с работы в магазине были ток гамма и кит. дмс, путались, скручивались, ровно не ложились, прокляла их как только можно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ого, тогда не буду экспериментировать. Спасибо! Лучше попробую познакомиться с гаммой Ее вроде хвалят.. Не все же шерстью вышивать - иногда надо от нее отдыхать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ого, тогда не буду экспериментировать. Спасибо! Лучше попробую познакомиться с гаммой Ее вроде хвалят.. Не все же шерстью вышивать - иногда надо от нее отдыхать. Гамма очень хорошие ниточки, я ими вышиваю, советую! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А большая у них палитра? на колько примерно цветов? Это я к тому - долго ли собирать придется)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А большая у них палитра? на колько примерно цветов? Это я к тому - долго ли собирать придется)))) включая меланж и металлик - 599 цветов))) не хуже дмс) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 к моим мышка присоединяться котики.... вот эти.... Ксюша выбирай себе котика, я потом их сгруппирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Девочки...я наверное тут припозднюсь с отправкой робина своего, на пол месяца где то... Я тут давай в инете искать канву...размер вышивки 60х60. Каково было мое удивление, когда более или менее приближенных размеров канвы к этому нет, а все что более стоит около 1 000 + 104 цвета ниточек...Уж не серчайте...то я наверное подтянусь с середине августа ) Девочки! Ложная паника! Нашла ))))))Все будет к концу августа готово @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 включая меланж и металлик - 599 цветов))) не хуже дмс) Ого... долго собирать буду ну уже хорошо то, что я случайно обнаружила их в маленьком рукодельном магазинчике около дома - он там так спрятался между домами, что я на него вообще чудом наткнулась. А в большом центральном нашем магазине только кировские продаются... так что наверно начну собирать. Tanchera, какие симпатяшные котики! Жалко, что я уже на мышку подписалась. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Настя, нитки оч хорошие )) вот я их как раз для своего робина выбираю)) у нас они по цене от 7 до 9 рублей за моточек) Вот еще у меня вопрос...а как узнать сколько моточков нужно для своего робина?? И что если ниточки кончатся? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я наверное подтянусь с середине августа... Все будет к концу августа готово @}->-- так середина августа - раньше, чем конец Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 так к середине или к концу? Канву нашла! ))) вот сейча перевожу ниточки из ДМС в Гамму. За всем добром поеду в эти выходные - лучше наверное в субботу или воскресение отпишусь. Ниточек аж 104 цвета...надеюсь все сразу найду. Еще нитчоки хочу через инет на самом деле заказывать, так как через инет они стоят 7 руб за моточек,а в магазинах 9, а то и 10... Вот гуглю :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. Я вот думаю, может мне тоже накупить Гамму для своего робина (у меня они по 8 р.)... А то если вдруг не хватит, её проще будет найти и доотправить (не придется заказывать, ждать, получать, пересылать....).. хотя я люблю шерсть. Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В интернет-магазине еще доставка будет. Иногда, если ее поделить на всё заказанное, получается один на один (если не дороже), чем в обычном магазине Хотя если ниток аж за сотню, то это, наверно, не тот вариант. Сколько моточков получается - можно в ПМ посмотреть - там на кнопочку 123 нажать и высвечивается. Правда только для канвы 11-14-18 у меня лично.. а я хочу на 16. Но думаю, если брать из расчета на 14 канву, то не прогадаю. Вот про доставку я и не подумала А в РМ - да...там мне показал 16 канву :) А по моточкам...нашла...атас...по 2 моточка)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вот про доставку я и не подумала я когда новый магазин нахожу - всегда первым делом иду в разделы "Оплата" и "Доставка")) иногда - себе дороже у них заказывать что-нибудь.. А какая у тебя версия ПМ? Я тоже хочу чтобы он мне на 16-ую канву считал(( У меня местами и три есть. :) Хотя даже с тремя в итоге всего около 40 получается..)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас