КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вот это подарок Полезная вещица, поздравляю@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вот это подарок Полезная вещица, поздравляю@}->-- Спасибо большое))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравляю!)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравляю!)))))) Спасибо, Ксюшик anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Заказала сегодня ниточки и канву. надеюсь, что в конце июля придут. Возьму у Ксюши мишку с розочками evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ань, поздравляю с подарком таким! @}->-- В детстве всегда о таком мечтала сейчас, правда, больше обычный велосипед хочу.. А я нашла в коробке у себя в рукоделии завалялись еще ниточки и там как раз недостающие мне серые цвета были.. А я думала, у них в палитре таких нет Сегодня загляну за канвой, если не будет - буду в инете заказывать, и буду сидеть на чемоданах в ожидании старта Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ань, поздравляю с подарком таким! @}->-- В детстве всегда о таком мечтала сейчас, правда, больше обычный велосипед хочу.. А я нашла в коробке у себя в рукоделии завалялись еще ниточки и там как раз недостающие мне серые цвета были.. А я думала, у них в палитре таких нет Сегодня загляну за канвой, если не будет - буду в инете заказывать, и буду сидеть на чемоданах в ожидании старта Спасибо большое, а я наоборот раньше о велосипеде мечтала, а выросла велотренажер захотела! Это хорошо, что ниточки нашлись. А мне осталось завтра купить ниточки и разметить канвушку. Купила себе вместо маркера карандаши... Надеюсь отстираются. Уже вчера нарисовала на маленьком кусочке канвы. Буду проверять. И всё равно думаю, канва же будет ездить по стране очень дооолго, вдруг спустя такое время не отстирается? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вот, со своей дачей чуть не пропустила всё))) У Ксюшки я выбираю самую первую (если конечно никто её уже не занял) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вот, со своей дачей чуть не пропустила всё))) У Ксюшки я выбираю самую первую (если конечно никто её уже не занял) Ничего не пропустила) Первая свободна) А теперь осталась одна (вторая), для златовласки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Только что-то её самой давно нет YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Только что-то её самой давно нет Да-да, вчера вечером вышла в аську (златовласка), написала мне, что у бабушки была всё это время, что не предупредила. Сказала что выберет картинки и всё. Не выбрала пока anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Интернет вчера глючил...видно, что дома меня давно не было :)) извините, девочки, меня... больше пропадать без предупреждения не буду, я тут сейчас выберу все*SCRATCH* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Интернет вчера глючил...видно, что дома меня давно не было :)) извините, девочки, меня... больше пропадать без предупреждения не буду, я тут сейчас выберу все*SCRATCH* Давай, Настен anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 О, Насть, с возвращением! А я сегодня в магазин ходила - купила себе маркер, немного подарчиков-сувенирчиков для первой партии отправки и шерсть - хочу себе сумочку связать А канву придется таки через интернет брать, не было в магазине такой как я хочу, слишком крупная только ... Увидела в магазине этом DMC - по 5 р. Продавщица говорит - китайские... Не все цвета, но по качеству, говорит, никто не жаловался, его мол даже больше любят - нитки прочнее... Вот думаю, может попробовать? оО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас