Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Вот это подарок*THUMBS UP* Полезная вещица, поздравляю@}->--

Спасибо большое))) :-)

Заказала сегодня ниточки и канву. надеюсь, что в конце июля придут. Возьму у Ксюши мишку с розочками

Ань, поздравляю с подарком таким! :-) @}->-- В детстве всегда о таком мечтала *JOKINGLY* сейчас, правда, больше обычный велосипед хочу.. :-)

А я нашла в коробке у себя в рукоделии завалялись еще ниточки и там как раз недостающие мне серые цвета были.. А я думала, у них в палитре таких нет :-D Сегодня загляну за канвой, если не будет - буду в инете заказывать, и буду сидеть на чемоданах в ожидании старта :-)

Ань, поздравляю с подарком таким! :-) @}->-- В детстве всегда о таком мечтала *JOKINGLY* сейчас, правда, больше обычный велосипед хочу.. :-)

А я нашла в коробке у себя в рукоделии завалялись еще ниточки и там как раз недостающие мне серые цвета были.. А я думала, у них в палитре таких нет :-D Сегодня загляну за канвой, если не будет - буду в инете заказывать, и буду сидеть на чемоданах в ожидании старта :-)

Спасибо большое, а я наоборот раньше о велосипеде мечтала, а выросла велотренажер захотела!:-D:-)

Это хорошо, что ниточки нашлись. А мне осталось завтра купить ниточки и разметить канвушку. Купила себе вместо маркера карандаши... Надеюсь отстираются. Уже вчера нарисовала на маленьком кусочке канвы. Буду проверять.

И всё равно думаю, канва же будет ездить по стране очень дооолго, вдруг спустя такое время не отстирается?

Вот, со своей дачей чуть не пропустила всё))) У Ксюшки я выбираю самую первую (если конечно никто её уже не занял)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Вот, со своей дачей чуть не пропустила всё))) У Ксюшки я выбираю самую первую (если конечно никто её уже не занял)

Ничего не пропустила) Первая свободна) А теперь осталась одна (вторая), для златовласки :-)

Только что-то её самой давно нет

Да-да, вчера вечером вышла в аську (златовласка), написала мне, что у бабушки была всё это время, что не предупредила. Сказала что выберет картинки и всё. Не выбрала пока :-)

Интернет вчера глючил...видно, что дома меня давно не было :)) извините, девочки, меня... больше пропадать без предупреждения не буду, я тут сейчас выберу все:-[*SCRATCH*O:-)

Интернет вчера глючил...видно, что дома меня давно не было :)) извините, девочки, меня... больше пропадать без предупреждения не буду, я тут сейчас выберу все:-[*SCRATCH*O:-)

Давай, Настен :-);-)

О, Насть, с возвращением! :-)

А я сегодня в магазин ходила - купила себе маркер, немного подарчиков-сувенирчиков для первой партии отправки и шерсть - хочу себе сумочку связать :-) А канву придется таки через интернет брать, не было в магазине такой как я хочу, слишком крупная только ...

Увидела в магазине этом DMC - по 5 р. =-O Продавщица говорит - китайские... Не все цвета, но по качеству, говорит, никто не жаловался, его мол даже больше любят - нитки прочнее... Вот думаю, может попробовать? оО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...