Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Привет,Беська!!!!Ого... Две ?А сколько кг получилось ? в пределах 2х) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Тань, а тебе мой робин еще не дошел? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Привет,девочки!я получила свой робин )спасибо огромнейшее за все долгие дни )я пока нахожусь в пригороде...Позже выложу фотоотчет с робином)желаю вам здоровья и твоим близким!И простого женского счастья и творческого изобилия!!!с праздником вас!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо за поздравление. Очень ждем фото :-) С праздником девочки! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо, девочки, и вас всех с праздником!!!!! @}->--@}->--@}->-- Аленушка, как здОрово, ждем фото!!!!!! Много много фото anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Женечка, с днем рождения!!!!! @}->--@}->--@}->-- Всего тебе самого лучшего! Счастья и добра, благополучия вашей семье! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Женечка, с днем рождения!!!!! @}->--@}->--@}->-- Всего тебе самого лучшего! Счастья и добра, благополучия вашей семье! Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Девчата, привет! Как дела? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Привет) У меня все хорошо, жду новостей от девочек. Куда-то все пропали anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я тоже в ожидании новостей) Все что могла, я уже вышила, теперь жду свой.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, привет, у меня хорошая новость, мне написала Танюша, мишку шьет, скоро закончит, и она получила Настюшин робин))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Привет,девочки!Вот такой робин у меня красивый ...Конечный результат массу позитива!Хочу вам сказать спасибо ОГРОМНОЕ,да я получила огромное удовольствие)))) Мои фотоотчеты : Мой процесс продвигается немного жениного сюжетика: мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Аленушка, ура!!!!!! @}->-- Подарочки какие все красивые, а феечки чудесны!!!!! Поздравляю!!! Женин робин хорошо продвигается) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Как здорово! Все классное такое. Феечки просто чудо. Как ты их будешь оформлять? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас