YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Получила сегодня Беськин робин, буду начинать YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошо, у вас по робину, как и договаривались))) Будем ждать ваших отшивов, девочки. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Получила сегодня Беськин робин, буду начинать быстро дошел) даже удивительно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И быстро вышился Соберу подарочек и отправлю дальше Анют, жду адресок кому отправлять YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И быстро вышился Соберу подарочек и отправлю дальше Анют, жду адресок кому отправлять я даже это комментировать не хочу@}->-- ты просто шустрик) рекорд этого робина, наверное Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Анют, жду адрес, кому дальше отправлять робин Беськи YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ой, Янусь, извини, там у Беськи только Ксюша осталась, она одна, все остальные всё вышили. Адрес тебе пришлю. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Анечка, напиши пожалуйста куда мне дальше отправлять робин. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Анечка, напиши пожалуйста куда мне дальше отправлять робин. Подожди, а ты уже вышила и получила? Ты же ничего не писала))) Я посмотрела, наверное Беське отправлять) Если она не против))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я писала, что получила Женин робин, на прошлой неделе)) Еще не вышила, но осталось совсем чуть-чуть - трава и бэк, на выходных хочу отправить. ок, Беське так Беське только адрес мне нужен. Ты как время будет, подредактируешь наши первые сообщения? Там где табличка и наши отшивы... А то я опять посмотреть хотела, а там последние изменения еще за февраль... @}->-- А фейки Аленины уже куда-то едут?... их вроде как раз Беське собирались отправлять? Может можно их мне отправить, если еще не отправили, раз я Беське тигра отправляю?... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Отправила сегодня Беськин робин Ксюше, вот номерок: 39404269081206 Анют, мне же остались только фейки? когда же мне их ожидать? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Анюта, так адрес ты мне выделишь? Что Беське, это ясно, но желательно подробнее координаты... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Извините девочки, последние дни сама не своя, прихожу, дела поделаю и спать ложусь, не до компа было. Сейчас всем всё скину. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ничего, впереди выходные, передохнешь чуток)) на работу устроилась? или чего так загружена?) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас