Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вот про тебя уже подумала)))) Загрустила там ты)))) Янин робин ты отшивала уже, значит тогда его мне. А феек тебе? Тогда уже потом мне отправишь феек. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 вот табличка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вот про тебя уже подумала)))) Загрустила там ты)))) Янин робин ты отшивала уже, значит тогда его мне. А феек тебе? Тогда уже потом мне отправишь феек. хорошо, тогда жду адрес Беськи, отправлю ей феек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вдруг кто еще хочет, например, у Насти можно сказать нет робина (ей только отправить). Если Настя не против, тогда отправлю тебе Беськин адрес))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хорошо, тогда жду адрес Беськи, от)))правлю ей феек) *YAHOO* к нам едет ревизор...точнее Робин. Иль не едет Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А мне теперь от кого робин ждать? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А мне теперь от кого робин ждать? Тебе от Насти ждать Беськин робин) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Танечка,как красиво вышло))))Спасибочки )))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У меня нет робина (один сегодня-завтра отправлю), а второй еще не доехал )) Я не против вышить феечек, но тогда получится что у меня их будет два (хотя вряд ли они одновременно доедут....))) Ну да ладно, не буду жадничать, пусть пока к Беське едут... Хотя я этих феечек очень жду))))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Настюш, вот я и забыла, что к тебе уже едет робин))) Поэтому конечно тогда пусть Таня Беське отправляет феечек)))) Адрес сейчас скину Тане на почту) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я наконец это сделала - Беськин робин сегодня поехал к Яне Номерок для отслежки: 35373054164506 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я наконец это сделала - Беськин робин сегодня поехал к Яне Номерок для отслежки: 35373054164506 уря))) не прошла и вся весна Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Получила сегодня Женин робин А ключа нет - напомните, где мне его искать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Получила сегодня Женин робин А ключа нет - напомните, где мне его искать? так вроде на первой странице) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас