Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой, Ксюш, как здорово! ^__^ Цвета у меня правда странновато подобрались, но дело житейское и с разметкой беда... что ж я там так намудрила, аж сама не пойму уже.. оО Ну ничего!)))))меня единственное что смущает - это размер канвы)))крестики масюсенькие))и мне все кажется кривым. Вот смотрю на Янину вышивку и думаю какая красота)) ровненько все)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну ничего!)))))меня единственное что смущает - это размер канвы)))крестики масюсенькие))и мне все кажется кривым. Вот смотрю на Янину вышивку и думаю какая красота)) ровненько все)) Да канва вроде 16 была)) не такая уж и меленькая) И у тебя будет ровненько, не переживай))) потом постирается, погладится, натянется и будет красота! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 отчитываюсь, осталось чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 отчитываюсь, осталось чуток) Оу,чуть-чуть осталось вроде)Спасибо моя мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ура! Ура! Ура! Я наконец-то закончила!!! На днях буду отправлять YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Ура!Ура! Все растем и процветаем! Девочки - вы супер! Я тоже решила похвастаться маленьким продолжением )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 эхх, все при деле Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки, какие вы умнички!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Получила на этой недели Янин робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, ко мне 16-го числа мама приезжает, я наконец смогу выходить на улицу в любое время, а не только по выходным ,когда папа наш с малышами сидит, и наконец отправлю все-все свои долги Если за эти две недели придет еще и Женин робин от Яны, то постараюсь его максимально быстро вышить и тоже отправить сразу, пока мама будет тут Такая у всех красота)))) @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Отправила робин Насте - 39402965077349 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Девочки, с хорошими новостями: закончила оба робина. Вот они красавцы Отправлять буду к концу мая, Анют уточни мне оба тебе отправить? или если тебе два накладно скажи мне куда что отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Девочки, с хорошими новостями: закончила оба робина. Вот они красавцы Отправлять буду к концу мая, Анют уточни мне оба тебе отправить? или если тебе два накладно скажи мне куда что отправлять? Танюшечка, какая ты умничка! @}->-- Сейчас гляну, что у нас в табличке и решим. Если некому, то оба мне тогда) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Танюшечка, какая ты умничка! @}->-- Сейчас гляну, что у нас в табличке и решим. Если некому, то оба мне тогда) может мне фей? а то мне уже дооооолгое время заняться нечем))) :-D:-D:-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас