Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 девочка красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Наша табличечка, девочки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Наконец-то,вернулась!!!Там написано темным синим цветом. а не зеленым )) Пардон. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, дорогие, с Рождеством Христовым! Добра вам, счастья, тепла и благополучия вашим семьям. Вот хочу показать наконец-то маааленькое продвижение в своем робине. Фото еще с декабря, как вышью больше, сразу покажу. А пока такой попугай, точнее его крылышко) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! © http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_christmas.html Вот и последние штрихи: логин и город. Извините фото с телефона не очень четко получилось. Плотненько получилось, но мне кажется что хорошо. Ура крылышко почти появилось. @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Женечка, спасибо! @}->-- И лапочка девочка чудо вышла, как отправишь робин, пиши. А я буду стараться поскорей вышить побольше попугайчика) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девчушка милая такая получилась, добрая)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сегодня забрала Ксюшин робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Отлично Котики приехали) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 сегодня забрала Ксюшин робин О,хорошо! Я рада,что посылочка благополучно добралась! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю, писала я или нет, но в табличке отметила. 6-го января я забрала робин с почты, от Танюши. Приехал робин Беськи) Пока не открывала даже, хочу довышить сначала Жениного попугая, а потом браться уже за кофе) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, ток вот не знаю как это назвать..... столкнулась с такой проблемой, когда отправляла робин Беськи Ане, некоторые подарочки были завернуты в непрозрачные пакеты, и почтальон не хотела у меня их ложить в посылку, настаивала на том, чтоб я их раскрыла и вписала все в опись, ссылаясь на то что она не видет что там положено.... в итоге я еле ее уговорила это сделать.... сейчас в Ксюшеном робине все в закрытых пакетах... мне ах страшновато стало... может быть будем ложить подарочки в прозрачные пакеты, чтоб не у кого вопросов не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, ток вот не знаю как это назвать..... столкнулась с такой проблемой, когда отправляла робин Беськи Ане, некоторые подарочки были завернуты в непрозрачные пакеты, и почтальон не хотела у меня их ложить в посылку, настаивала на том, чтоб я их раскрыла и вписала все в опись, ссылаясь на то что она не видет что там положено.... в итоге я еле ее уговорила это сделать.... сейчас в Ксюшеном робине все в закрытых пакетах... мне ах страшновато стало... может быть будем ложить подарочки в прозрачные пакеты, чтоб не у кого вопросов не возникало) ну такая проблема будет возникать только у тебя и Арвен (ну если очередь опять не перетасовывать и тебе не будет посылать кто-то другой). я когда Ксюшин робин упаковывала, хотела написать записку, что я туда накидала, но совсем про нее забыла :( ну ложи в посылку сама дома, а там на почте будешь просто писать "швейные принадлежности" (поштучно их перечислять же не будешь, никакой описи не хватит) или что-то такое (а если дома есть кухонные весы - вообще хорошо, можно на бумажку и вес этих принадлежностей сразу зависать и на почте просто озвучить). она ж не будет уже вскрывать закрытую посылку? я надеюсь) я когда на Украину отправляю посылки - никто и не интересуется, что у меня там, главное в сумме вес вещей сходится с общим и ладно, хоть напиши, что ты туда живого крокодила положил - все равно не интересно будет) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Танюш, я согласна с тем, что посылку упаковывай дома, я лично так всегда и делала, и говори обязательно что там всё для шитья и вышивки. Либо, прозрачные пакеты, если будут проверять и лазить... Мне в принципе несложно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас