alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как здорово! Все классное такое. Феечки просто чудо. Как ты их будешь оформлять? Пока ничего не решила....Потом как-нибудь придумаю) Я закончила обезьянку, осталось отправить и все) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Как красиво!!!!!! Ура, к Жене поедет ее робин, домой! Ален, у тебя же адрес ее есть?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Как красиво!!!!!! Ура, к Жене поедет ее робин, домой! Ален, у тебя же адрес ее есть?) да , есть прежний мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки всем привет! Анины мишки на финише, Анют скинь мне подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Пока ничего не решила....Потом как-нибудь придумаю) Я закончила обезьянку, осталось отправить и все) [ATTACH=CONFIG]176904[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176905[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176906[/ATTACH] Алена, большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Обезьянка классная! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Девочки всем привет! Анины мишки на финише, Анют скинь мне подпись) Ох, Танюш, про подпись даже не знаю, если у самой нет вариантов - то можно и без нее. Или хотя бы фото скинь всего, и я подумаю) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 привет,девочки! Я сегодня отправила Жене посылку с робином... Лови номер 16261097092434 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 привет,девочки! Я сегодня отправила Жене посылку с робином... Лови номер 16261097092434 О, вот это приятная новость. Большое спасибо! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ох, Танюш, про подпись даже не знаю, если у самой нет вариантов - то можно и без нее. Или хотя бы фото скинь всего, и я подумаю) хорошо и скину, и подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки всем привет! Я с отчетом: робин Анюты отправлен, вот фотоотчет и весь робин полностью п.с. номер для отслежки завтра закину, забыла квитанцию на работе и сразу отчитаюсь по робину Настюши, походу это мой последний робин в этой игре, постараюсь не затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ураааа, Танюшка, очень очень жду!!!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Медленно но верно вышиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Вчера (18.09.16) ко мне вернулся мой робин, я додела бэк на одной из кружек, потом мы ооочень долго стирались)) дорожная пыль очень плохо отходила)) а сегодня мы оформились)) скоро пойдем вешаться на стену))))) Спасибо всем))) Очень хочется еще как-нибудь собраться на кружочек))) *IN LOVE* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки всем привет! меня не теряйте, мне осталось 200-300 крестиков дошить, уже чуток, постараюсь за две недельки управится... скоро покажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас