Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Буду первой ТИГРИНАЯ ЛЮБОВЬ Размер:58.5 x 30.5 см Дизайнер: Хромова М. Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Ч/б Тип канвы/ткани: К04 Aida №14 "Gamma" Цвет канвы/ткани: черный Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество крестиков: 25000 Количество цветов: 7 Количество блэндов: 4 Размер вышивки: 310 х 151кр. ПРОЦЕСС (оформление виртуальное) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Lavender & Lace "Celtic Autumn" Вышивала на Taupe linen 28-го каунта нитками ДМС, Needlepaints, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid и бисером Mill Hill. Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Коровка Размер: приблизительно 50 x 40 см Оригинальный дизайн: Thea Gouverneur 0451 Cow, вышивалось по подбору Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип канвы/ткани: Aida №16 Zweigart Цвет канвы/ткани: белый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество цветов: 64 Размер вышивки: 298 х 232 кр. Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну и я поучаствую Назову её "Причуда в сиреневых тонах". Работа выполненная в технике объёмная вышивка. Использованы материаллы: бязь, лён Newcastle 40, нитки Anchor. Техника: гладь, гладь с настилом, стебельчатый шов , рококо, французкие узелки, шов "Ёлочка", "Лейзи-Дейзи", "Розетка", петельный шов. Процесс. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 А я в этом месяце с иконой)) Св. Ольга от Паутинки (намучилась с ней, на процесс ушло не более 2х недель), пошла в подарок любимой свекрови, размер 24х31 (без багета). (лучше фото уже не получится сделать в ближ. время) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Так называется "в гнезде"-это моя самая любимая картина ))Спасибо Екатерине за чудесную схему с чистой любовью@}->--@}->--@}->-- Авторская схема -Екатерина Батрова Размер 154 х 104 крестиков ,ткань окрашенная, нитки дмс процесс мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 виртуальная рама. Золотое руно Размер: 25*25 см Дизайнер: Алина Ильина Техника исполнения: Счетный крест Тип канвы/ткани: Aida №14 "Gamma" Цвет канвы/ткани: бежевый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество цветов: 15 Процесс shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Розы. Аида 14, нитки дмс , 30 цветов, примерно 40*20 см, оформление виртуальное Процесс: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9256&p=200844&viewfull=1#post200844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Закончен прием работ и открыто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ: Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения