Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 классные штучки, молодец, хорошо получилось. Только я бы парчу не добавляла, это мое мнение, без обид У меня с фантазией плохо, так что делаю такие же как нахожу в интернете и не отступаю от образца, я люблю все яркое, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Красивые заколочки, подсолнух вообще замечательный, просто шикарный))) Дом - солидная работа, поздравляю с завершением@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 новый ободок для дочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Суперский домик, Наталочка! Ты меня вдохновила им! я все боялась брать вышивать таких медвежат, они тоже напечатаны на канве, эта же фирма, а теперь понимаю "Надо пробовать"))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 новый ободок для дочи [ATTACH=CONFIG]160064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]160065[/ATTACH] Очень нежненько! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 а у меня подготовка к 9 мая [ATTACH=CONFIG]159822[/ATTACH] Какие замечательные!!!@}->--@}->--@}->-- А это заколки? Я подумала, что такие и брошки можно сделать? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какие замечательные!!!@}->--@}->--@}->-- А это заколки? Я подумала, что такие и брошки можно сделать? это значки, еще кучу на заказ делала и висюльки в машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 17 мая у меня день рождение и исполняется мне 40 лет, говорят 40 лет не справляют, а вот подарки я уже начала принимать, первый и наверно лучший из подарков пришел мне вчера от Катюшки (Katuschenka), буду вам хвастаться, хотела конечно посылку до дня рождения не открывать, не смогла. Ну по порядку сначала конечно сладенькое, обожаю конфеты с черносливом и курогой Мои любимые и обожаемые ножнички, маячок супер, так как он яркий и большой, для него будет особое место(какое я еще не решила) Следующий подарок это нужные вещи для жизни: сумочка - думаю ее можно использовать и для лаков и для помады, мы будем хранить в ней лаки ну и сами лаки штучки дрючки Познавательная литература отдельно хочу показать маркер стирающийся, Катя про него уже писала, очень интересная штучка, отмечаешь например схему, вышил, потом другой стороной потер и вуаля маркер исчез ну и главные подарочки - это вышивка, Катя очень чувствует меня и подарила мне все очень нужное Про заготовку открытки еще напишу, она вся перламутровая и тройная, я вышью лентами цветочки и туда вставлю, вот красота будет Ну и конечно открытка с днем рождения и палантин с красившими бабочками Катюшка тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Натуля, я рада, что тебе понравился мой подарок - ты рада- и я рада!!!! Во как))))) Надеюсь этот банщик положит начало твоей серии, а конфетки это все самарские - пробуйте))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Шикарный подарок! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 С Прошедшим Днем Варенья, подарочек здоровский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 С Прошедшим Днем Варенья, подарочек здоровский) день рождение только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Прекрасный подарок. Катя, молодчина! Наташа, и тут тебя поздравлю @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Какое то время сейчас не вышивальное, занялась канзаши, вот очередной ободок для дочери "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас