jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 jons231980, интересно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199458[/ATTACH] Оформил Здо-о-о-о-о-орово получилось! Яркий и черно-белый мир. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Кто бы мог подумать, что может так смотреться классно две работы идентичные: какую важную роль играет цветовое решение Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Всем привет. Уважаемые модераторы. Не знаю где разместить эту просьбу, чтобы её увидело как можно больше вышивальщиц. У меня есть карта живых цветов DMC, как оказалось все КРОМЕ последних новых 35 которые вышли в 2017 году. Пожалуйста, если у кого-то есть эти цвета от №1 до №35, прошу поделится от каждого цвета по 10 см. Буду очень благодарен. @}->-- Поковырял немного Единорогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 Всем привет. Уважаемые модераторы. Не знаю где разместить эту просьбу, чтобы её увидело как можно больше вышивальщиц. У меня есть карта живых цветов DMC, как оказалось все КРОМЕ последних новых 35 которые вышли в 2017 году. Пожалуйста, если у кого-то есть эти цвета от №1 до №35, прошу поделится от каждого цвета по 10 см. Буду очень благодарен. @}->-- Поковырял немного Единорогов. Я покупала хвостики новых цветов в том году за 120 руб у этой девочки https://vk.com/club61096695 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 jons231980, эта тема находится здесь А я не так давно подумала "Как там твои единороги продвигаются? Не перешли ли они в долгострой?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Настен, спасибо за инфу, очень пригодилась. Не имей 100 рублей а имей 100 знакомых вышивальщиц (в хорошем смысле)@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Всем привет. Наконец-то у меня есть новые цвета DMC. Начал новую схему Мышиное чаепитие. Химера сделала качественный прогон-схему по этой картинке. Но я желаю сделать эту схему в стиле Дименшион. Бекстич, узелки все дела. Начало есть прошу оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Здоровское начало :) Поймала себя на мысли, что я бы этот кусочек вышила - симпатично выглядит))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Ещё немного Мышиного чаепития. Получается как-то пятнисто, хотя в живых мулине совсем выглядит по-другому. Компьютер так искажает цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Может кремовый фон будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 И ещё немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас