jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Наконец-то половина Японского карпа готова. Теперь можно закручивать вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Схема готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Всем привет. Такой раньше приветливый сайт был, а сейчас какое-то затишье. У меня складывается впечатления, что все фото я наклеиваю на улице в виде рекламных лозунгов. Только реклама у меня какая-то блеклая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Всем привет. Такой раньше приветливый сайт был, а сейчас какое-то затишье. У меня складывается впечатления, что все фото я наклеиваю на улице в виде рекламных лозунгов. Только реклама у меня какая-то блеклая. Ну что ты так говоришь,Женя??? Карп получился очень яркий . А если ты имеешь ввиду комментарии,то многие потом чистят свои темы и удаляют их. Лично я поэтому стала редко их писать...ладно есть волшебная кнопочка Спасибо, она спасает. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 А мне кажется, что просто люди хотят ответных откликов. Вам же приятно, когда Вас хвалят - ну так сделайте приятное и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девчонки, я бы с удовольствием зашёл ко всем и оставил свои коментарии. Но у меня совсем нет времени, ведь чтобы просмотреть и ответить на все новые сообщения у всех, и тем более на пяти сайтах. Надо часа 2-3, нет такой роскоши у меня. Так что я почти не к кому и не хожу, бывает загляну но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тогда чего же Вы хотите от остальных? У нас тоже время не резиновое - заходим и пишем в интересных темах, общаемся с теми, кто нам симпатичен. Ну во всяком случае я так делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Согласна с Настей. Женя, мы все тут и всегда смотрим твою тему и мне очень нравятся и твои работы и твои разработки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Брат цветного карпа готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Брат цветного карпа готов![ATTACH=CONFIG]199325[/ATTACH] Симпатичный)... много линий-черточек... изгибов, деталей... Мне было бы интересно посмотреть, как вы его оформите. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 jons231980, давненько тебя не было карп - красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ну что ты так говоришь,Женя??? Карп получился очень яркий . А если ты имеешь ввиду комментарии,то многие потом чистят свои темы и удаляют их. Лично я поэтому стала редко их писать...ладно есть волшебная кнопочка Спасибо, она спасает. А я вот не удаляю комментарии) я их под работкой складирую) не поднимается р ка удалить и не хочется, перечитываю бывает вечерами, вдохновения набираюсь). А вот я у Жени в теме впервые, разработки классные, особенноьсейсас мне в тему: как раз пью китайский чай) 🍵 карп супер) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас