Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ещё один листик перед игрой Ух, ты уже и кусты появились за домиком - класс!!! И сам домик почти весь, осталась только "кыша":-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Еще немного и будем на новоселье напрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Хотела вчера написать, а потом не смогла Оля, очень красивый домик! Очень, очень, очень!!! @}->--@}->-- Но как вы, девочки, добиваетесь такой натяжки канвы? У меня все болтается, и до ужаса неудобно вышивать на станке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Анечка, спасибо!! Да домик очень красивый)) А натяжки здесь нет никакой. Это просто гобеленовая сетка. Она очень жесткая. Вот и весь секрет... На Лугане когда шила - все края постоянно провисали. На будущее думаю над боковой натяжкой. Вот может у Sliva прикупить, пришивать как-то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 А я вообще о таком наборе мечтаю! Раздразнила Юля меня!! Суперский сюжет, яркий, сочный и просто милый! Вот хочу намекнуть мальчишкам на работе, чтобы к 8 марта и к др купили мне сертификат в Мир вышивки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ой, шикарный подарок!! намекай активнее)))) Если не соберутся - я тебе могу хвостики отправить со схемой. Ты у нас специалист по подбору!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ой, шикарный подарок!! намекай активнее)))) Если не соберутся - я тебе могу хвостики отправить со схемой. Ты у нас специалист по подбору!! Юля бронирую пока хвостики.. подождем до марта.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Юля, а какими нитками вышивается? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Юля бронирую пока хвостики.. подождем до марта.. Ок, в крайнем случае потратишь сертификат на другие нужности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Юля, а какими нитками вышивается? нитки Anchor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 И ещё листик закончила - итого два ряда позади Подзадорю ещё немного Настю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Круто@}->-- А развернуть??))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хорош, Юль, твой Лука-с, я чего-то думала он будет "пиксельнее" ан нет, вроде все достаточно плавненько. Я тут давече в магазине у нас рукодельном, видела готовую мелковышивку лука-с.... очень красиво, но как это такое можно шить...с микроскопом наверн) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Круто@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> А развернуть??))) неа, уже перекрутила наверх. Хорош, Юль, твой Лука-с, я чего-то думала он будет "пиксельнее" ан нет, вроде все достаточно плавненько. Я тут давече в магазине у нас рукодельном, видела готовую мелковышивку лука-с.... очень красиво, но как это такое можно шить...с микроскопом наверно) Ну мелковышивку, наверно)) А так я по жизни близорука, и без очков если - то пока на гобеленовую сетку хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас