Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Инулька, спасибо) Да вот в полный рост и не фоткала что-то Вот поглажу после стирки и фоткну с "маркизом")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бисерная часть бабочек окончена.Осталось оформление весь процесс можно посмотреть здесь Спасбо всем, кто поддерживал меня, т.к. процесс дался мне нелегко @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Умничка.красивые вышли бабочки)@}->--@}->--@}->-- Когда за хаед возмешся очередной?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Умничка, красивые вышли бабочки)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Когда за хаед возьмешься очередной?) Ира, спасибо огромное за отзыв!!!! Хаед пока не планирую))) Хотя очень по нему тоскую :-D:-D У меня нахомячены мельницы от Лука-С, хочу хотя бы одну вышить, а том уже буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Pirania, здорово смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Мой милый ёжик))) Он очень старался, и у него вышел большой торт! Еле тащит, пыхтит. Хотя мужу нравится мышонок))) Схемой со мной поделилась одна очень милая и добрая девушка! канва Линда 27, вышивала через 2 ниточки основы. Ниточки ДМС по ключу. Очень яркий, позитивный. Вышивался с огромным удовольствием. Размер 16х16 см. , , , , Изначально он планировался на чехол для миксера. И всё сложилось)) Чехол сшит из джинсовой ткани стреч + лента на оформление. Внутри подкладка из хлопка из советских запасов моей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ёжжик))) Какой милый и класный и так удачно вписался в ткань для чехолчика!!!@}->-- Юсечка, ты большущая молодец Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Юля чехол классный! сладкоежки милейшие! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Инулька, Настя, спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Юлечка, бабочки такие красивые и яркие, жду с оформлением) А ежик с мышкой милашки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Анечка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сегодня у нас хорошая погода и я наконец-то смогла пофоткать бабочек. Оформлены в багет, без разных излишеств))) подробности работы можно посмотреть: Романтика и Гармония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 красота!!!!! под шторы подходит!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 И правда, как маленькие окошки, благодаря шторам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас