Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Ещё один процесс от Luca-S, это летняя мельница муж очень ждет всю серию в готовом виде. Да и сама хочу закончить побыстрее) название "Мельница в лесу" G480, гобелен, 38 цветов, нитки Anchor, канва - гобеленовая сетка, заменила канву из набора на похожую, только без разметки 260х380 клеточек (26х38 см) что будет в итоге старт 12 января 2019 г. финиш 1 августа 2019 г. P.S. Оформлено в ноябре 2019 г. оформление Н. Шишкина г. Тюмень багетная мастерская "У Надежды" процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Серия получится замечательной! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Мила, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Ещё один процесс от Luca-S, это летняя мельница муж очень ждет всю серию в готовом виде. Да и сама хочу закончить побыстрее) название "Мельница в лесу" G480, гобелен, 38 цветов, нитки Anchor, канва - гобеленовая сетка, заменила канву из набора на похожую, только без разметки 260х380 клеточек (26х38 см) что будет в итоге старт 12 января 2019 г. финиш процесс Юля, какой интересный нас ждет процесс, занимаю местечко в первом ряду)) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютики Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Юля, я всего второй день на форуме, но Ваши работы вдохновляют творить! А Ваша оформленная работа "Замок зимний" расположилась как заставка на продажу набора в интернет магазине, где я заказала "Йоркширского терьера". У Вас замечательные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ирина, спасибо)) очень приятно! А зимний замок у меня пока, к сожалению не оформлен. Так что там, наверно, чья-то другая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анютики Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ирина, спасибо)) очень приятно! А зимний замок у меня пока, к сожалению не оформлен. Так что там, наверно, чья-то другая работа Да, это я не доглядела, у Вас , там где Вы написала "немного процесса" увидела оформленную работу и подумала, что Ваша, но сейчас разглядела, что Вашей подписи на фото нет, но все равно красивая работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Да, это я не доглядела, у Вас , там где Вы написала "немного процесса" увидела оформленную работу и подумала, что Ваша, но сейчас разглядела, что Вашей подписи на фото нет, но все равно красивая работа Ирина, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Наконец-то есть что показать в своей теме закончены торто-мишки и сшит чехол для миксера. Очень долго не могла собраться и доделать весть процесс здесь И финишировала моя 4-я мельница от Luca-S теперь нужно собрать силы и деньги пойти оформиться) Надеюсь в сентябре это сделать весь процесс смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Юля, очень хочу увидеть оформленные мельницы, ну очень. Ты герой, я бы не смогла вышить 4 больших сюжета с одной тематикой. Респект. Торто-мишки получили оригинальное оформление. Молодец. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Юля поздравляю! Мишки- вкусняшки!А про мельницу... вообще я в восторге!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Юля, очень рада, что ты опять на форуме! @}->-- Как-то редко ты последнее время заходила. Зато пришла не с пустыми руками Мишки такие симпатичные получились, ну а оформление, как всегда, выше всяких похвал!!! Классный чехол получился!*BRAVO* А мельницу я уже давно поджидаю, очень они мне нравятся Теперь подожду оформленные В СП оформлю фотки через неделю, когда вернусь из отпуска. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Девочки, спасибо большое за внимание! Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Pirania, мельница просто прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас