Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 ООО даа!! Знаменитая полка мишек и вкусняшек!! Очень класнь получаеться @}->-- А торт это вообще шедевр!! Как такое кушать можно? Спасибо за мишек. Я в них влюблена))) А тортик съели с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Юля,как жалко съели такую красоту...Торт сразил наповал *BRAVO*мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Лена, спасибо))) а что красивые тортики есть нельзя?? Мне кажется, что от них не толстеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Лена, спасибо))) а что красивые тортики есть нельзя?? Мне кажется, что от них не толстеют Ой ,мне кажется так жалко разрушать такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Pirania, тортик прелестный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Аннушка, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Делала тортик для одной девочки. Хочется похвастаться) Ребенок в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Очень симпатичный тортик.*BRAVO*Юля,ты берешь заказы или одариваешь близких и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Лена, спасибо. Бывает по разному. Специально клиентов не ищу. Но если кто-то попросит тортик - сделаю. Всего "заказных", за которые получила деньги, было 3 штуки))). А остальные в подарок, для родных, просто угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Делала тортик для одной девочки. Хочется похвастаться) Ребенок в восторге. Я думаю, что моя бы девочка тоже оценила такую красотку- единорожку, с такой шикарной прической. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Настя, спасибо. Ну у них возраст близкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Юля, какая же красота у тебя получилась!!! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Тортик очень прелестный!Браво@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Спасибо, мне очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас