Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Света, не соблазняйтесь меня)))) Я так быстро на всё ведусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Готова ещё одна полочка тортомишек! Вкусняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Такие милашки красиво и аккуратно ) с продвижением MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Вкусняшки-милашки...красота@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ксюша, Леночка!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Юля, сколько у тебя вкусного и красивого в домике. Осень на мельнице очень красивая и какая-то уютная, а мишки такие мимимишные, но больше всего меня поразил пион на торте. Он прекрасен. Ручки у тебя золотые! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Таня, огромное спасибо))) Столько приятных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ещё хочу показать тортик с эльфийкой внутри классический бисквит и банановый крем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ещё хочу показать тортик с эльфийкой внутри классический бисквит и банановый крем. Юля хватит нас травить вкусняшками.. а то нагрянем в гости.. а если серьезно..то просто офигенный и красивый тортик, думаю, что еще и вкусный!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ещё хочу показать тортик с эльфийкой внутри классический бисквит и банановый крем. Юля, ты талантище! Ну как, как можно этот шедевр съесть, эльфиечка такая классная, очень жалко ее. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Юля хватит нас травить вкусняшками.. а то нагрянем в гости.. а если серьезно..то просто офигенный и красивый тортик, думаю, что еще и вкусный!!!! Ой, гости я люблю))) приезжайте На вкус ещё не пробовали. Юля, ты талантище! Ну как, как можно этот шедевр съесть, эльфиечка такая классная, очень жалко ее. Так можно и не есть, а поставить на полочку и пусть стоит. Только мне, например, жалко, что простоит, пылью покроется, а потом всё равно выкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Юля, а у меня просто слов нет - слюной подавилась))) А если серьёзно - тортики твои СУПЕР!!!!! Очень мастерски сделано! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Галя, спасибо)))) столько мне комплиментов! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Готова ещё одна полочка тортомишек! Вкусняшки))) ООО даа!! Знаменитая полка мишек и вкусняшек!! Очень класнь получаеться @}->-- А торт это вообще шедевр!! Как такое кушать можно? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас