Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 С бэком прям супер. такие мишки милашки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Настя, спасибо))) Ага, очень симпатичные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Девочки, хочу вам показать одну милую эльфийку Это сделано из мастики. Очень много энергии она у меня взяла. Это мой первый опыт лепки из мастики. Потом тортик ей украшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Юля,нет слов как хороша.....*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Лена, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Эльфийка -няшка, очень реалистичная, нравится. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Юля, ну это же что-то нереальное!!! Класс!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Юля, классно! Первый блин совсем не комом! А мастика съедобная? Если да, то как же такую красоту есть? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Девочки, спасибо большое!!! Мне прям очень приятно!!!! Мастика съедобная и очень вкусная. Я все крошки подъедала)))) Она по вкусу на шоколад похожа. Есть сама не знаю как))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Pirania, уж ты, какая симпатюля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Аннушка, спасибо)) приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Эльфиечка просто супер Надо попробовать теперь из пластика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Света, спасибо)) Если из пластика пробовать, то это же сколько нужно снова купить=-O Я итак уже фиг знает сколько шкафов своими хобби заняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Света, спасибо)) Если из пластика пробовать, то это же сколько нужно снова купить=-O Я итак уже фиг знает сколько шкафов своими хобби заняла... Можно из полимерной глины попробовать Я сама забила всё своими нитками, бисером и т.п. Вот теперь меня подмывает попробовать поработать с эпоксидной смолой... Я уже столько всего нашла для нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас