Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Абалдеть) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 И за чем нам море,если такие тортики на даче....а.Юля, нет слов*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Девочки, спасибо большое!! Очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Какая вкусняшка!!!! Где Вы рецепты берете или Где учились такую красоту делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Какой аппетитный разрез блинский, вот засада.. Сладкого захотелось,а дома нет ничего)) тортик с летним настроением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Да, торт конечно это сказка, я уверена, что таких и не ела ещё вкусных.... Супер!! Ну как тут удержаться? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Юля, ну красота же неземная!!! И представляю, как это вкусно! От одного названия и картинки слюнки потекли))) Молодец! Суперские тортики у тебя получаются!!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Какая вкусняшка!!!! Где Вы рецепты берете или Где учились такую красоту делать? Спасибо, рецепты на Ютубе беру, а этот был бесплатный вебинар. Видео нет, была прямая трансляция. Есть только рецепт. Какой аппетитный разрез блинский, вот засада.. Сладкого захотелось,а дома нет ничего)) тортик с летним настроением)) Да, торт конечно это сказка, я уверена, что таких и не ела ещё вкусных.... Супер!! Ну как тут удержаться? Юля, ну красота же неземная!!! И представляю, как это вкусно! От одного названия и картинки слюнки потекли))) Молодец! Суперские тортики у тебя получаются!!!! Спасибо большое!!! мне правда очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 А можно ссылки на каналы? У деток др скоро, хочется чего-нибудь такого же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ага, ссылки на каналы где показывают как эффективно потом худеть от этой красоты) ТАк чтобы без пота и крови, желательно:)) Юля, я всегда ворчу, торт не знаю вкусный или нет, не ощущается по фото:))) но вот розочки.... у меня возникла мысль попробовать одну сделать просто ради интереса получится или нет. Есть это нельзя. Вернее не так , можно все есть, тем кто имеет недобор в весе, а тем кто и так в дверь проходит с трудом... Юля, ты искусительница короче:) А да, самое главное спросить и забыла... а розочки вообще съедобные? вернее они по вкусу как белковый крем или все же на эту пластилиновую мастику похожи? п.с. Сразу пишу для тех кому пост покажется грубоватым, я совсем не люблю сладкое, я его ем редко, не столько из-за веса, просто не нра мне сладкое. Ем только что-то красивое, вот так)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Оля, спасибо, твое ворчание мне греет душу:-) Розочки сделаны из творожного сыра + сливки + сахарная пудра. (если нужен рецепт - то поищи крем чиз со сливками) Они не очень сладкие, даже совсем не сладкие и не приторные (масла-то нет). Такие нежные, вкус творожно-сливочный, как взбитый творожок. Но конечно, зараза, калорийные. *YES* Так что, моё дело предупредить))) К сожалению сайтов про гимнастику я ещё не нарыла. Но думаю, что стоит уже озаботиться:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 очередной эксперимент с зефиром. сегодня яблочно-брусничный Нежные розовые облака, с легкой кислинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Pirania, ты зефир сама делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 очередной эксперимент с зефиром. сегодня яблочно-брусничный Нежные розовые облака, с легкой кислинкой) Нет, это невозможно больше видеть))) и ТЕРПЕТЬ!!!! Ю---Ю---Ю-л-я!!! Как можно простых незамысловатых граждан так соблазнять:'( Мы и так закопПплексованы Ничего такого не уме-е-е-м(( и не мо-о-о-жем((( а тут еще и слюноотделение пошло:'( ... когда еще и с кислинкой И зефирчик:'( моё любимое из сладкого Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас