Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ага, со второго раза получилось. Первая попытка была на 23 февраля. Но там я с кремом не угадала. А сейчас всё отлично. Тесто очень хорошо пропиталось, мягкое и душистое. Делала на медовых коржах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и любви на долгие годы!!! Ну, а торт суперский получился!!! И представляю какой вкусный!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ага, со второго раза получилось. Первая попытка была на 23 февраля. Но там я с кремом не угадала. А сейчас всё отлично. Тесто очень хорошо пропиталось, мягкое и душистое. Делала на медовых коржах. В него, наверное, опасно класть крем, в состав которого входит масло.. А хотя.. Если выбрать пораньше из холодильника, то ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 В него, наверное, опасно класть крем, в состав которого входит масло.. А хотя.. Если выбрать пораньше из холодильника, то ничего страшного) Да я вообще неправильно крем сделала. Был мой первый опыт, ну и накосячила, :-D А там здесь со сливками у меня Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам и любви на долгие годы!!! Ну, а торт суперский получился!!! И представляю какой вкусный!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Тренировалась с капкейками. Не получается красивая шапочка. Но я тренируюсь)) шоколажные капкейки с шоколадным кремом и клубничным джемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Юля, молодец!!! Классные капкейки получились, не скромничай Иглотерапия плавно превращается в терапию вкусностями? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Какие классные, супер сочетание - клубника и шоколад))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Галя, спасибо))) Да сама сегодня посмотрела название темы, и задумалась...:-D:-D:-D Настя, спасибо)) Муж уже вчера начал присматриваться к своей талии. Он у меня стройный, но запереживал. Думаю, придется свернуть сладкую лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 У меня сегодня очередной кулинарный отчетик пироженка Шу с крамблом и фисташковым ганашем Украшен кружевным чипсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 У меня сегодня очередной кулинарный отчетик пироженка Шу с крамблом и фисташковым ганашем Украшен кружевным чипсом) Юля, у меня большие глаза Вах! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 У меня сегодня очередной кулинарный отчетик пироженка Шу с крамблом и фисташковым ганашем Украшен кружевным чипсом) Юля, у меня большие глаза Вах! А у меня ещё и челюсть упала! Я в ауте! Юля - ты Мастер!!! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Девочки, спасибо!!! А у меня ещё и челюсть упала! Я в ауте! Юля - ты Мастер!!! Галя, ну какой мастер, просто старательная ученица))) Первый опыт, и конечно есть косяки, на фотосессию попали лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Вкуснота -то какая) вообще, я писала и про капкейки, но, почему-то не сохранилось) Умничка, пробуешь себя во всём! Как вариант для мужа - торт из селедочки или с копченостями)) а я только смотрю пока на Шу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Вкуснота -то какая) вообще, я писала и про капкейки, но, почему-то не сохранилось) Умничка, пробуешь себя во всём! Как вариант для мужа - торт из селедочки или с копченостями)) а я только смотрю пока на Шу( Элин, спасибо)) Да, про тортик для мужа подумаю:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас