Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Юль, у нас есть такая тема последнее время малоактивна И она, как мне кажется (не хота всё перечитывать), больше ругательно-предостерегательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 И заодно покажу перышки от Марьи искусницы куплены на последней формуле стыдно сказать из-за сумки Гела:-D:-D:-D Давали за любую покупку, а злые языки говорят, что и просто так. С сестрой сначала хотели купить какую-нибудь фигню, там по 50 р. продавалась мелочь ненужная. А я говорю, зачем нам ненужная, давай купим то, что потом вышьем. Ну и вот +два набора с перьями в закрома Но правда ещё календарь на 2018 г., вроде ещё что-то, а может и нет, не помню. Была в несознанке:-D, ну и конечно СУМКУ... А вот и перья лило-бирюзовое и зелено-фиолетовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 перышки хочушки Завидую белой завистью Про магазины видимо проглядела глазастая Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Юлечка, мельница чудесная, хочу туда на природу, слушать журчание воды и шепот ветра@}->--@}->--@}->--@}->--, а не сидеть в душном офисе и сдавать отчеты:'( Ты молодец к новой игре подготовилась, закрыла старые долги!!! А на выставке ведь не только перышки купили:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Слушай, но из-за сумки только перышки)) А остальное - это отдельная история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Слушай, но из-за сумки только перышки)) А остальное - это отдельная история... Ой, девочки, заинтриговали.... А пёрышки очень симпатичные!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Юля мельница вышла супер! Ты умница! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Юля как будешь оформлять перышки? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Настя, это будет рамочка, а вот подробностей пока не знаю) Не думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Юлечка, невероятная мельница! Невероятное место. Поздравляю от всего сердца! А перья Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Это уже четвертая косметичка, которую я сваяла. И она получилась очень даже ничего)) Для молодой девушки. Коллега по работе увидела мои предыдущие и попросила для своей дочки подарок. Выбор вышивки и материала был заказчиков. Форма, дизайн мои. Вышивка кролик Lop Eared Rabbit по схеме Fido Stitch Studio подбор в ДМС 15 цветов, канва Линда 27, крест, полукрест, четверть крестики, бэк Косметичка из джинсы, подкладка хлопок. ленточки, стразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Юля, ну как всегда, суперски!!! Думаю, девушка будет довольна. Я вот очень довольна твоим подарком Каждый раз достаю, и тебя вспоминаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Юля, ну как всегда, суперски!!! Думаю, девушка будет довольна. Я вот очень довольна твоим подарком Каждый раз достаю, и тебя вспоминаю Я очень надеюсь, что ты им пользуешься, а не только смотришь:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Очень аккуратненько, пора тебе подумать от открытии своего онлайн- магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас