Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 первый лист? а сколько всего? Замок пока мало видно, но зато какая елка!!! Можно любоваться и любоваться, очень достоверно получается@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 первый лист? а сколько всего? Замок пока мало видно, но зато какая елка!!! Можно любоваться и любоваться, очень достоверно получается@}->-- Согласна на все сто, елка хороша!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ой, спасибо)))) всего листов 4, но это не 1/4 (они какие-то неравномерные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Юль, ёлка шикарная! И уже можно из кустов... в смысле, из ёлки на кусочек замка любоваться [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Юля, давно у тебя не была Мельница изумительная! Поздравляю с завершением и с победой! @}->-- И новый процесс мне очень нравится! Желаю удачи и буду с удовольствием наблюдать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Вот и достигнута половина моего замка. Я довольна. Конечно это не картина уровня ГК или других огромных многоцветок, но получается очень прилично. Хочется уже завершить и добавить в пару к первому замку) больше фоток можно посмотреть здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ого, красоту какую скрываешь Получается шикарно@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Юля,очень нравится@}->-- и так раз уже половина картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Инна, Лена, спасибо за внимание к моей работе) Приятно сильно-сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Чтобы немного поднять свою темку, добавлю фотку замка. Вышито 3 листа из 4-х. Осталось самое красивое - башенки И немного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Какая красота! И тема актуальная :) Зима уже почти на носу. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Юль, а мельница шла быстрее, да? или мне только показалось так?) Или строительство замков всегда долгое мероприятие;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Девочки, спасибо! Не, мельница я к этому времени вышила уже))) Она мне очень нравилась. Этот серенький, проработан покирпичнее, + здесь крестики - там петит. Хотя "Замок весной" этого же производителя, такой же приблизительно по размеру я вышила за 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас