Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, всем приветик. Немного с опозданием выкладываю для вас фотоотчет о выставке "Формула рукоделия" .Немножечко напишу что да как ..Не могу сказать ,что выставка очень понравилась.....многих знакомых(визуально) рукодельниц не было (интересно было посмотреть что у них новенького прибавилось ). Думала закупиться ,ну и просто посмотреть схемы-новинки .Ничего не получилось ....всего три места насчитала ,где схемы продаются ,и не от известных производителей( на любителя). Ходила в первый день ,так что не знаю как было дальше...может кто-то потом доехал. Еще на каждой выставке покупала журналы "Формула рукоделия". В этот раз журналов не было совсем,лишь только те,что участвовали в розыгрыше. Девочки сказали ,что к нам журналы проблемно завозить . Вот как оказывается -выставка Формула рукоделия ,без своих журналов. И опять настороженные лица некоторых рукодельниц ,когда фотографируешь их работы ..смотрят на тебя с опаской .... ,странные ,мы же их красоту показываем (рекламируем) а они.... Теперь о положительном... Очень понравились работы детишек,участвовавшие в конкурсе -все такие молодчинки-я даже не знала за кого голосовать . На выставке в этот раз было много больших работ,все красивые. А еще появились реборны(куклы ,напоминающие детей...ну это кто незнает). Выставка лоскутных одеял впечатлила ....очень понравились ,но цены на некоторые из них впечатлили еще больше ....хотя впрочем они может столько и стоят.В общем выставляю на ваше обозрение...надеюсь всем понравится....я старалась .Всем спасибо за внимание.....и до следущего фотоотчета. зы-Общепринятым способом картинки почему-то не загружаются,поэтому пока только так. Девочки ,смотрите страничку до конца -там еще много картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Какая красота) Целых 2 работы от Годен Кейт) А еще мне понравился осенний пейзаж биссером, что за дизайнер не скажите,хочу такой же вышить)? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Очень понравилась эта бабочка и эти зверушки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все просто супер. Я без ума от валяных игрушек. Хрюндель с пельмешкой - прелесть. А никто не подскажет, чьи это котики (производство)? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот еще лоскутные одеяла ,цена некоторых 1 тыс.$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А это куклы-реборны Цена от 500$ Людмила ,вот ,для тебя нафоткала....твое любимое,правда немнооожечко...много не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а эти две нарисованные Еще вот такие зааамечательные зайки-тильды И еще красивые свечки,даже жалко такие зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А еще мне понравился осенний пейзаж биссером, что за дизайнер не скажите,хочу такой же вышить)?Ириш,я даже не знаю,но очень в глаза бросался...очень яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Все просто супер. Я без ума от валяных игрушек. Хрюндель с пельмешкой - прелесть. А никто не подскажет, чьи это котики (производство)?Марианна ,эти котятки (схемки)есть в журнале "Все о рукоделии" Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я завидую белой завистью... везет Вам.. на выставки ходите... эх... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Понравились зайцы-Тильды,а слон (6 пост) ,рукодельницы из Суздаля, Владимирской области,впечатлил... Валяные зверушки и большие бабочки-вне конкуренции. Особенно бабочки понравились. Но не поняла какого они размера и что за техника исполнения Не знаю ,как вы реагируете на кукол-реборнов,но лично на меня они производят (некоторые) неприятное "осчусчение", а некоторые вообще на трупики похожи. Бррр... Как можно такое ребенку в руки дать,напугается,да и взрослому тоже .я думаю. А вообще -то я, думаю, неплохо на такой выставке побывать,много положительных эмоций получишь,зарядишься энергией,новые идеи появятся... Спасибо ,Звездочетка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас