Юляша Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Купила вот такую канву и нитки к ней . номера и количество ниток смотрела по предпоследнему и последнему столбцам на наклейке. на канве такие дырки не пойму во сколько нитей вышивать, в магазине сказали вышивать нужно в 2 нити, а потом готовую работу сполоснуть прохладной водой и работа немного сожмется, дырочек видно не будет, т.к. канва хлопок, но я почему то сомневаюсь. может кто вышивал что то подобное? пожалуйста подскажите чего делать то????? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lka Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 я раньше, когда только начинала вышивать, работала на канве с нанесенным рисунком...дырки там были ого-го! были работы даже которые я в 6 ниток вышивала как вспомню-так вздрогну! а по делу...сфоткайте пожалуйста канву...? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляша Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 судя по количеству мотков вышивать наверное нужно в 6 нитей Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lka Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 [ATTACH=CONFIG]110257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110258[/ATTACH] судя по количеству мотков вышивать наверное нужно в 6 нитей хм...мда...прям дырище...у меня не так было...( это даже больше напоминает страмин попробйте хотя бы с 3 ниточек...вышейте квадратик, потом из 6 ниточек и посмотрите, что больше по душе, думаю так можно... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляша Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 спасибо, буду пробовать Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга3095 Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 у меня не получается вышивать по нанесенной канве..разные причины появляются. уже несколько таких схем отдала знакомым..просто нервов на них не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxie Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 А у нас только марьин посад, или как их там. Рисунок нормальный так и не нашла. Все едут. Так и не опробовала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. мой альбом Мои процессы [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fdasek Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 уже несколько таких схем отдала знакомым..просто нервов на них не хватает)) Знакомо-знакомо. Но я бывает даже стараюсь выдержку тренировать и спокойствие, помогает потом в быту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flana Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Был и у меня такой опыт, вышивала в 3 нитки. Но я после этого не взлюбила нанесенный рисунок, так 2 работы лежат недоковыренные, а надо бы. Но с вашими может и все 6 прокатит, попробуйте в уголочке сделать небольшой квадратик и посмотрите что получится. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislava Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Матренин посад рекомендуется вроде в 3 нитки, я всегда отшиваю +1 нитка к рекомендуемой, так объемнее и симпатичнее выходит. Вообще, если нитки подбираются самостоятельно, то лучше на свободном месте попробовать, во сколько ниток брать мулине. Ниточки-то все разные, бывает даже разные цвета у одного производителя разные Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас