Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Купила вот такую канву и нитки к ней . номера и количество ниток смотрела по предпоследнему и последнему столбцам на наклейке. на канве такие дырки не пойму во сколько нитей вышивать, в магазине сказали вышивать нужно в 2 нити, а потом готовую работу сполоснуть прохладной водой и работа немного сожмется, дырочек видно не будет, т.к. канва хлопок, но я почему то сомневаюсь. может кто вышивал что то подобное? пожалуйста подскажите чего делать то????? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 я раньше, когда только начинала вышивать, работала на канве с нанесенным рисунком...дырки там были ого-го! были работы даже которые я в 6 ниток вышивала как вспомню-так вздрогну! а по делу...сфоткайте пожалуйста канву...? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 судя по количеству мотков вышивать наверное нужно в 6 нитей Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 [ATTACH=CONFIG]110257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110258[/ATTACH] судя по количеству мотков вышивать наверное нужно в 6 нитей хм...мда...прям дырище...у меня не так было...( это даже больше напоминает страмин попробйте хотя бы с 3 ниточек...вышейте квадратик, потом из 6 ниточек и посмотрите, что больше по душе, думаю так можно... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 спасибо, буду пробовать Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 у меня не получается вышивать по нанесенной канве..разные причины появляются. уже несколько таких схем отдала знакомым..просто нервов на них не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 А у нас только марьин посад, или как их там. Рисунок нормальный так и не нашла. Все едут. Так и не опробовала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 уже несколько таких схем отдала знакомым..просто нервов на них не хватает)) Знакомо-знакомо. Но я бывает даже стараюсь выдержку тренировать и спокойствие, помогает потом в быту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Был и у меня такой опыт, вышивала в 3 нитки. Но я после этого не взлюбила нанесенный рисунок, так 2 работы лежат недоковыренные, а надо бы. Но с вашими может и все 6 прокатит, попробуйте в уголочке сделать небольшой квадратик и посмотрите что получится. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Матренин посад рекомендуется вроде в 3 нитки, я всегда отшиваю +1 нитка к рекомендуемой, так объемнее и симпатичнее выходит. Вообще, если нитки подбираются самостоятельно, то лучше на свободном месте попробовать, во сколько ниток брать мулине. Ниточки-то все разные, бывает даже разные цвета у одного производителя разные Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас