alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Сроки проведения : с 1 апреля по 20 мая 2013 года Начало голосования : с 21 мая 2013 года Номинации: 1 номинация - вышитые работы 2 номинация - другие виды рукоделия из поделок Правила : Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в теме и выслать картинку с выбранной работой на е-mail организатора al92005@mail.ru . Производитель, название, размеры работы не разглашаются. Эту информацию будет знать только организатор. После утверждения картинки организатором конкурса можно начинать работу. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем на е-mail организатора фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с кодовым словом "леди и джентльмены - 2013". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). В течение срока конкурса необходимо прислать организатору не менее 1 отчета по процессу выполнения конкурсной работы. Фото полностью готовой работы присылаем на е-mail организатора. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. Один участник может выставлять несколько работ в каждой номинации.Работы, сделанные ранее, но не показанные на форуме, в конкурсах с призами не участвуют. Для таких работ может быть организована выставка. Девочки, не забываем при отправке письма указать свой ник на форуме! Укажите размер работы в крестиках для уточнения номинации! Призы ! 1 место + сюрприз 2 место + сюрприз 3 место + сюрприз мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 " Леди и джентльмены" участница 1 Мысяня участница 2 Надежда-Я участница 3 alena157 участница 4 Мысяня участница 5 Deva809 участница 6 ДевочкаЕнот участница 7 Валерьянка участница 8 alena157 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Поздравляю всех участников! Работы чудесные! Особенно понравилась работа второго конкурсанта!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девчоночки молодцы просто!)))) Какая красота у всех вышла, все работы такие разные, необычные, просто в восторге!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 @}->-- Нашла . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо всем за такие интересные работы. Извините, если что скажу не так, но позвольте выразить свое мнение. Особенно хочется отметить следующие работы: Мне очень понравились образы в работах 1 (рыженькая осень наверное) и 4 (зелененькая - лето наверное), очень кажется, что работы могут быть одного участника. Зелененькая особенно запала. Волшебник-астроном очень впечатлила работа. Спасибо. Очень легко и четко смотриться дама под зонтом номер 3. А вот номер 7 - вообще мне не понятно что это. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо всем за работы! А у меня предложение по проведению всех конкурсов. Может стоит указывать размер работы и в какой технике она сделана Мне кажется так будет больше информации о проделанном труде. И оценка более объетивная Это моё мнение. Прошу резко не реагировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо всем за работы! А у меня предложение по проведению всех конкурсов. Может стоит указывать размер работы и в какой технике она сделана Мне кажется так будет больше информации о проделанном труде. И оценка более объетивная Это моё мнение. Прошу резко не реагировать))))) Согласна полностью) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки-рукодельницы, вы огромные молодцы! Смотрела работы долго - очень понравились все без исключения. Волшебник - невероятен просто и "сезонные" лица очень хороши, даже не встечала ранее таких дизайнов. Вот только жаль, что девочка с вытянутым вверх зонтом немного нечеткая - а вообще изящная и нежная работа. Спасибо участникам и организатору! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Девочки,я обновила фото покрупнее под номером 7 )))Будет виднее мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Последний денёчек для голосования. Кто ещё не проголосовал?? Активней. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А кого поздравлять с победами ? А то я тут недавно,еще не совсем поняла, вроде конкурс закончился?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Елена, голосование завершено вчера, но кто принимал участие неизвестно, т.к. организатор пока в тему не заглядывала. Она появится и будем поздравлять и медальки выдавать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Победители конкурса: 1 место - НадеждаЯ 2 место - ДевочкаЕнот 3 место - alena157 Молодцы,девочки постарались за огромный труд@}->--@}->--@}->--Жду адреса!!!А третье место я объявляю приз за Мысяню так как вместо меня)))В понедельник буду отправлять P.S. Я вернулась..простите за задержку мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения