Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Эльга, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Милый щеночек. Подарок СУПЕР!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот и готов мой бухгалтер, правда рамка пока еще виртуальная. [ATTACH=CONFIG]116243[/ATTACH] какая милая собачка! очень красивая работа. уверена, это будет один из лучших подарков)) а какого же размера будет картина из ГК? выглядит очень солидно. легких крестиков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Как и у всех ГК размер немаленький - 85х71 (на 18 аиде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ухты какой)) круууто)) я тоже хочу такого любимому вышить)) а схемку можно?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Продолжаю трудиться над ГК, готовы 4 листа: Фотоапарат затемнил немного, на самом деле цвета светлее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас