okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ура , новый ГК ( в наших рядах пополнение), очень, очень рада. Так как сама без ума от этой фирмы . Удачи вам , легких крестиков и больше свободного времени. Собачатина от Пана супер! С удовольствием буду заходить в гости . okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хороший выбор, картина очень красивая) и собачка получается милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 спасибо!!!! а времени действительно не хватает) думаю, все вышивальщицы мечтают о 48 часах в сутках и двух парах рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Оля, какую большую работу ты замутила! Буду наблюдать и хвалить @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Анна, сама не понимаю, как решилась, но процесс оооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У меня сегодня замечательный день! Мой маяк в конкурсе пейзажей занял второе место!!!! Как уж моя душенька довольна!!!! А вот, собственно, и сам процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Замечательный маяк, поздравляю с победой! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Лето пришло, и ни на вышивку, ни на форум времени не остается. Но без дела не сидела все это время. Вот мои продвижения: Бухгалтер мой любимый Ну и мой ГК (два листа готовы, сейчас шью 3 и 4, шью снизу вверх и справа налево): Ну и фото, чтоб было понятней, на каком я этапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Собачка такая миленькая, прелесть! А вот процесс-полотно ГК-ДА ЕЩЁ НА ПЯЛЬЦАХ!!! Героизм!!! Я вот приобрела себе станочек, не могу на него нарадоваться, такая красота для вышивки больших работ, а особенно радует возможность шить двумя руками, что значительно ускоряет процесс, так что советую и рекомендую! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо, Наташа. Станочек-то есть, правда не такой большой, но двумя руками все равно шить не могу. А большой станок, боюсь, будет очень мешаться в моей квартире, потому на пяльцах шью, но зато свой плюс есть - легкий доступ к изнанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Оля, вы такая молодец, не побоялись начинать сразу такую масштабную работу у ГК.Очень красиво все выйдет.А вы вышиваете ДМС? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да, нитки ДМС, здесь у Виктора заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Собачка-бухгалтер - просто прелесть! Жалко, что у меня нет среди друзей бухгалтеров, тоже кого-нибудь обрадовала бы Никак сначала не могла понять, где же отшитый кусок ГК на картинке располагается (раз уже целых два листа вышито - значит большой фрагмент) - и не сразу поняла, что это такой небольшой кусочек, а полотно будет ого-го=го каким... Я за такие огромные работы еще не бралась ни разу, хотя вышиваю с детства. Восхищаюсь! Удовольствия от вышивки и легких крестиков! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и готов мой бухгалтер, правда рамка пока еще виртуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас