Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Объявляется новый конкурс Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 а я уж думала не будет) походу, буду первой. с довольно весенним сюжетом)), 25х25см процесс тут и ниже по теме Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Хочу выставить свою работу, детская метрика)))) Вышивалось очень легко, очень понравилось, подарила знакомой) Размер вышивки примерно без рамочки 18 на 19. Процесс в моей темке anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А я со своей розочкой! Процесс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Подсолнухи от РС-студии, 17*15, 9 цветов. Получилось солнечно и по-весеннему. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Хочу и я показать своего кота,схема взята из инета,250х350крестиков или 50х65см. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 фирма Риолис Лошадка Булат Процесс тут мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 "Букет белых ромашек" Панна. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А у меня прихватки для кухни случились. Мелочь, конечно, но я старалась E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Моя небольшая работа в этом месяце @}->-- Процесс здесь cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Напоминаю, что сегодня последний день, когда можно выставлять свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Мои "Влюбленные львы" Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 А вот и мои мартовские работы. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Только закончила...еще даже не высохли... мой любимый Дименшенс ... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения