Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Laffe, отличный результат вышиваешь парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Laffe, отличный результат вышиваешь парковкой? Спасибо, нет, вышиваю по цветам, не получается у меня парковкой Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Laffe, красивая картина! Отшитый кусочек мне очень нравится - и птичка, и цветы!!! А какой размер будет у готовой работы? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Laffe, красивая картина! Отшитый кусочек мне очень нравится - и птичка, и цветы!!! А какой размер будет у готовой работы? Спасибки! Где-то 40 на 40, равномерка Линда 27, сама картинка 400 на 395 крестиков@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Картина очень красивая получается!!! Жду с нетерпением продолжения! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Мой Хаед потихоньку движется, готов первый ряд Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Очень красиво получается!!! И продвижение заметное!! Очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Красочно получается. И сюжет интересный mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 очень необычная и красивая картина! Уже видно макушку самого дерева!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мой Хаед потихоньку движется, готов первый ряд как ярко получается, сколько цветов.... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Мой Хаед потихоньку движется, готов первый ряд Ух ты!!! Какая красота получается! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Спасибо всем@}->-- Изначально я хотела из Хаед вышить другую картинку, но когда увидела эту, то влюбилась с первого взгляда и решила вышить её во что бы ни стало работы ещё много, но я уже закупила третью часть ниточек на ту первую картинку и схемку распечатала. Планов как у Наполеона Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня появилось ещё одно увлечение заразилась им от соседки до профи мне конечно как до луны, вот моё первое творение Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какая красота!!! Это из бумаги? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас