Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ого какая красотища! легких крестиков, и там не то что медаль, а сразу памятник золотой надо ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вах! Какая красота! Я такого и не видела раньше нигде. Завораживающая картина! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 спасибо всем! Изначально в планах была другая картинка, но когда увидела эту, то та перешла в разряд последующих работ Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 @}->-- красота выходит. походу эта качественная схемка от Хаед моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 начало очень хорошее *THUMBS UP* получается красиво!! легких крестиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 да, мне тоже нравится, но из-за частой смены цветов процесс идет медленно Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Очень красивая картина Желаю легких крестиков, побольше свободного времени и почаще показывай свою красоту) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ради этой работы я отложила все остальные. Мой первый Хаед, Древо жизни , Марчетти.Вышиваю на Линде 27 полный крест в одну нить, ниточки Гамма и Мадейра, отшито 3 листика из 42:-) качество фото не очень, фоткала телефоном Удачного процесса! Впереди еще долгий путь) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ничего себе размерчик Героиня!! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 да, мне тоже нравится, но из-за частой смены цветов процесс идет медленно медленно, но верно... зато результат будет потрясающий! легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я всегда говорила,что преклоняюсь перед вышивальщицами,решившимися на Хаед!@}->--@}->--@}->-- Картинка потрясающая!!!Желаю,чтоб процесс шел на одном дыхании)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 После небольшого перерыва закончила 5-ый листик Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Красивая картина получится) Скоро уже и белочка появится )) Легких крестиков! Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Очень красиво!!! Легких крестиков!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас