Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки ,всем приветик .Фотоотчет красоты с новой выставки. Извиняюсь за кач-во фоток...ну не умею фотографировать,а так хочется поделится с вами красотой.... Выставка очень понравилась ,места много,людей тоже ,все разрешают фотографировать......урааа,вот я и оторвалась. Очень очень понравилась экспозиция фирмы Luca-S ,еле ушла ...все так продумано-свет,оформление вышивок в одном стиле ,живые цветы ....очень красиво .... "вживую " еще красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Юнона тоже порадовала своими красивыми вышитыми картинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 У Арбис Арт тоже было на что посмотреть-все такое красивое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Еще красота.Приятного просмотра,надеюсь вам понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вау! Я все хочу А из чего сделаны цветочки на последней фотке? Это бумага? И там еще есть фото, где горшочки с цветами на полочке стоят.... Очень классные куклы, и игрушки, и картины из лент и "Лука-С" выше всяких похвал и вообще все-все очень понравилось. Спасибо! Я со своим одним выходным раз в две недели только на фотографиях могу на это все полюбоваться и очень благодарна за них! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Все такое невероятно красивое)))))) Класс!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Все очень красиво.. завидую Вам что есть в Вашем городе выставки такие.. у нас нет ничего подобного.. а вход платный? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А из чего сделаны цветочки на последней фотке? Это бумага?Ru-sana ....неа ,хозяйка сказала,что из полимерной глины...но вот сам цветок одуванчика... может и бумага ,даже не знаю ,наверное секрет. Я два раза к одуванчику подходила,так он мне понравился ...как настоящий ,крокусы тоже красивые,но одуванчик нежнее. Спасибо! Я со своим одним выходным раз в две недели только на фотографиях могу на это все полюбоваться и очень благодарна за них! Рада,что понравилось.Будет новая выставка-будут фотки ... ну надеюсь . Все такое невероятно красивое)))))) Класс!!! Uliya,да ,ходишь только ахаешь...столько всего.....без денег лучше не ходить,настроение упадет . Все очень красиво.. завидую Вам что есть в Вашем городе выставки такие.. у нас нет ничего подобного.. а вход платный? Uliya,вот я и нафотографировала,что посмотрели те,у кого нет такой возможности.Выставка платная-20 грн. в кассе ,хотя по дороге к выставке стоят "продавцы",они бесплатные пригласительные продают за деньги ..вроде 10 грн .....покупаю билеты только в кассе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень понравились у Юноны ромашки, те что рядом со львами. Очень красивые Спасибо за фотоотчет @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Да, замечательная была выставка, я тоже ходила! :)))) Только вот без фотоаппарата, мне с моими "метр с кепкой" самой было сложно что-то увидеть, о фото вообще молчу.... По поводу билетов, можно было зарегистрироваться через интернет и пройти бесплатно... Я так и сама прошла, и мужа протащила :)))) На меня тоже неизгладимое впечатление Лука-С произвела... Приобрела первый в своей жизни гобелен у них, в вашем фотоотчете как раз есть фото отшива, который меня и покорил.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Выставка просто восхитительная, у меня нет слов...Столько красоты в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравились все,но больше всего снегири от Абрис Арт, обязательно вышью) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Да, замечательная была выставка, я тоже ходила! :)))) Только вот без фотоаппарата, мне с моими "метр с кепкой" самой было сложно что-то увидеть, о фото вообще молчу.... По поводу билетов, можно было зарегистрироваться через интернет и пройти бесплатно... Я так и сама прошла, и мужа протащила :)))) На меня тоже неизгладимое впечатление Лука-С произвела... Приобрела первый в своей жизни гобелен у них, в вашем фотоотчете как раз есть фото отшива, который меня и покорил.... Ой, мне этот лес очень нравится у них. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, мне этот лес очень нравится у них. Ой, Любаш, я тоже прямо влюбилась.... А в отшиве он ваааааще.........мечта.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Любовь ,рада ,что Вам понравилось,ромашки мне тоже очень очень понравились кстати,от маков тоже взгляд не отвести,жалко ,что фото не передает всю красоту. Да, замечательная была выставка, я тоже ходила! :)))) Только вот без фотоаппарата, мне с моими "метр с кепкой" самой было сложно что-то увидеть, о фото вообще молчу.... tetyanka,я сама "метр в кепке",отсюда и сложности что-либо сфоткать,но на выставки стараюсь ходить с фотоаппаратом . Приобрела первый в своей жизни гобелен у них, в вашем фотоотчете как раз есть фото отшива, который меня и покорил.... tetyanka,этот набор у меня в "хочушках " ,очень понравился , как раз перед выставкой смотрела отшивы ,но не решалась вышивать из -за торчащей палки справа на дереве,которое поменьше (отшив видела....наверное по подбору ,потому ,что эта палка -ветка сильно в глаза бросалась),но отшив на выставке меня успокоил,очень красивая работа....явно выраженной палки нет . Мне понравились все,но больше всего снегири от Абрис Арт, обязательно вышью) Иришка ,обязательно вышивай,очень красивые снегири(бисером) получаются, но тоже не хотели фотографироваться поэтому плохо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас