Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 смотрела фотографии с Формулы рукоделия в Москве и наткнулась на такой набор - Сделай своими руками Прованс - самое странное полазила в инете - так картина, что рядом - есть, а этой нет. Может кто видел???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 мда...наборчик потрясающий, но как ни странно, я даже в московский магазинах не могу найти его...тоже такой бы себе захомячила) Может это пока супер новинка и поэтому ее нет? ) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 всё может быть - может ее и представили на формуле рукоделия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 ох, какая прелесть! именно то,что я родителям искала! надо копать интернет) кстати, что за фирма? кто знает? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Татьяна, фирма "Сделай своими руками" Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 а по качеству как? какие ниточки в наборе? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у меня был когда то набор этой фирмы знаки зодиака "Весы" и "Рыбы". Ниточки шерстяные, приятные, похоже на Риолисовские )) После стирки все нормально было, не линяло ) Мне понравилось! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 смотрела фотографии с Формулы рукоделия в Москве и наткнулась на такой набор - Сделай своими руками Прованс - самое странное полазила в инете - так картина, что рядом - есть, а этой нет. Может кто видел???? Катюш, в "Мире вышивке" появилась эта новинка http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/sdelay-svoimi-rukami/p-24-provans/ Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Катюш, в "Мире вышивке" появилась эта новинка http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/sdelay-svoimi-rukami/p-24-provans/ ой ... я тоже тут "пристроюсь")) а.а.а.а..ура! заказала! Светлана! Огромное спасибо! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не забудь потом схемкой поделиться mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Sem&ra без проблем! Если получится завтра заберу Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Sem&ra без проблем! Если получится завтра заберу и мне и мне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Katuschenka no problem! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки! Наборчик наконец-то забрала...)) Вот кто бы еще научил схемы нормально делать и выкладывать их И еще...я не знаю, являются ли это проблемой для других вышивальщиц (для меня лично это сложность большая), но в наборе шерстяные нитки без обозначения фирмы. Только цвета, производитель никто Инкомтекс...что делать ? Я то без проблем могу все сфоткать и так далее...там есть описание цветов (ну типа, светло-голубой, фуксиево-розовые и тому подобное). Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения