Звездочетка Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки-рукодельницы ,всем приветик. Делюсь маленьким запоздалым отчетом о выставке МЭДВИН: Рукоделие. Подарки для женщин . Стараюсь ходить на все выставки,пока позволяет время. Все всегда нравилось , но эта выставка меня немного разочаровала ---красоты много,а вот фотографировать некоторые мастера-продавцы уже не разрешают, или только общим планом(без деталей , и не с близкого расстояния). Подходишь к ним ,и каждый раз спрашиваешь---А можно фотографировать ?... Но есть очень приветливые рукодельницы(что очень радует),вот они с удовольствием расскажут о своих работах и любезно разрешат фотографировать. Поэтому фоток немного получилось ,и они не очень хорошего качества. Людей было очень много ,фотографировать было очень неудобно. Но получилось-что получилось .Выставляю на ваше обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Класс! Спасибо большое! А там, где Михайловский Златоверхий собор - это тоже вышивка? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо огромное за кусочек красоты и вдохновения! ))) Странно, что некоторые рукодельницы не разрешали фоткать...мне всегда казалось, что рукодельницы все приветливые, улыбающиеся и доброжелательные )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Очень все красивое)))*THUMBS UP* Особенно понравились игрушки из фетра и девушки на последней фотографии))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ru-sana, Lka ,Uliya ,девочки рада вас приветствовать Спасибо за отзывы,для вас всех стараюсь. А там, где Михайловский Златоверхий собор - это тоже вышивка? Ru-sana,да,это вышитая работа .Сабор ,тигра и террасу(все рядом) вышивает одна замечательная старушка .Зовут ее Наталья Михайловна ,ей за 80 лет.У нее много больших красивых работ.Всегда ,когда бываю на выставке ,подхожу к ее стенду и смотрю,что нового она вышила . Странно, что некоторые рукодельницы не разрешали фоткать...мне всегда казалось, что рукодельницы все приветливые, улыбающиеся и доброжелательные )) Lka ,сама была поражена ,хотя на каждую выставку хожу и фотографирую,все всегда разрешали фоткать....но может просто многие устали,или было плохое настроение . Очень все красивое)))*THUMBS UP* Особенно понравились игрушки из фетра и девушки на последней фотографии))) Uliya,вот их хозяйка как раз категорически запретила с близкого расстояния фоткать.... PS- Девочки на днях выложу НANDMADE-Expo 27 февраля - 2 марта 2013! Фоток будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ru-sana,да,это вышитая работа .Сабор ,тигра и террасу(все рядом) вышивает одна замечательная старушка .Зовут ее Наталья Михайловна ,ей за 80 лет.У нее много больших красивых работ.Всегда ,когда бываю на выставке ,подхожу к ее стенду и смотрю,что нового она вышила . 80 лет... мама дорогая! Остается только восхищенно ахать. На террасу я тоже обратила, кстати внимание.... А в какой технике это все представлено? Гобелен или крестик? И все-равно я слегка в шоке и под бооольшим впечатлением..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Красота!!!!!!!!!!! Девочки интерессно чье производство картины Купола и осень где изображены? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ru-sana,ага,за 80,ближе к 90(забыла ,хотя спрашивала ). Видела и крестик и полукрест . Кто то из семьи(думаю дочка) схемы разрабатывает ,и по ним вот все эти картины старушка вышивает, и схемы тоже продаются у них .Если Вы бываете на выставке на Салютной,то не пропустите ее экспозицию точно ....много много работ. Кстати,у меня есть Предновогодние фотки выставки на Салютной ....девочки выкладывать ,или уже неактуально ,раньше не получилось выложить?? Качество некоторых тоже не очень...ну сами понимаете Новый Год и все такое ..., и из меня такой фотограф . Вот ,еще старушкины работы ,жалко фотоопарат не передает красоту,вживую намного красивее. Девочки не примите за рекламу ,к бабушке я никакого отношения не имею,просто нравятся ее работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 я сразу так и подумала, что авторские разработки.... Очень красиво @}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Кстати,у меня есть Предновогодние фотки выставки на Салютной ....девочки выкладывать ,или уже неактуально ,раньше не получилось выложить?? Я бы с удовольствием посмотрела С огромным! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 я сразу так и подумала, что авторские разработки.... Очень красиво @}->--@}->--@}->--@}->--Countess,рада,что Вам понравилось .Королева у бабушки очень красивая ,жалко,что на фото она с какими то неровностями(на самом деле все четкое и ровное)...наверное фотик виноват.Еще очень лошадь нравится ,но к сожалению схема к ней не продавалась. Ru-sana ,я с удовольствием выложу. , для Вас вышиванок немного нафоткала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас