Перейти к публикации

Просто Любопытная

JustCurious

Рекомендованные сообщения

Диана, очень красиво! *THUMBS UP*

Я тоже на этот рушник на Осинке запала, но в итоге так и не вышила.

Еще немного затормозило то, что всего два цвета используется. С одной стороны - хорошо - знай шей себе, а с другой - я не могу постоянно одним и тем же цветом шить :-[ Долго ты его вышивала?

Девочки, спасибо огромное за теплые слова!

Диана, очень красиво! *THUMBS UP*

Я тоже на этот рушник на Осинке запала, но в итоге так и не вышила.

Еще немного затормозило то, что всего два цвета используется. С одной стороны - хорошо - знай шей себе, а с другой - я не могу постоянно одним и тем же цветом шить :-[ Долго ты его вышивала?

Люб, я его начала вышивать в первых числах апреля, но с перерывами и сначала в качестве второстепенной работы, как отдыхалочку. Под конец, когда начала бояться, что не закончу к Пасхе, активизировалась. Вышивается очень просто: я на маленьких пяльцах сначала вышивала все черным, потом заполняла красным, потом переставляла пяльца. При этом круглые элементы повторяются, поэтому я их уже практически наизусть выучила))).

Получила громадное удовольствие, особенно вербочки мне нравятся - такие праздничные!

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

Моя тема в СВ

Дианочка, какая вещь чудесная получилась! *THUMBS UP*

Думаю, если где-то\когда-то увижу в каком-то храме на чьей-то корзинке эту салфетку, то сразу пойму, кто ее хозяйка :-P

• 4 месяца спустя...

Краткая предыстория.

В апреле сего года я стала мамой второй девчушки-очаровашки, в связи с чем возникла идея некоего символического портрета. Давно засматривалась на Хаедовских "Сестричек" (фото 1), прямо руки чесались вышить, особенно принимая во внимание количество цветов (всего лишь 15). Но вовремя увидев перенабор (фото 2), сразу же опустилась на землю. Пыталась сама сделать прогон, просила о помощи на разных форумах - не судьба. Попалась также разработка Dimensions (фото 3) - но не понравилось цветовое решение, а также руки девочек (а-ля Эдвард-руки-ножницы):

Sisters102_5865846_8992749.jpg RRSRRRRSRR_2543178_8992752.jpg dim35296jp_8408092_8992748.jpg

А тут как раз узнала о начале конкурса "Наши любимые животные", что натолкнуло меня на мысль, а не вышить ли звериную семейку. Перелопатила все, что можно, но "полной" семьи с двумя детками, которая полностью меня бы устраивала, мне не попалось. Больше всего приглянулась схема от Dimensions. На семейном совете решили, что сначала вышью маму и двух деток, а папу - отдельно.

Итак,

Размер: 185х189

Размер готовой работы: 28х30 см (16 Аида)

Количество цветов: 26 (из них 7 блендов)

Крест, полукрест в 1-3 нити, бэк

Нитки: Китай, подбор

Мои изменения:

1. Вышивала белым, потому что пробелы на мордочке и лапках как-то мне не сильно понравились.

2. Заменила один цвет на фоне (морской волны) на бленд соседних оттенков - как-то не вписывался мне зеленый цвет в голубую гамму

3. Черным вышивала в 3 нити, иначе очень сильно светило.

Этапы:

SiberianSn_4302010_8993276.jpg IMG3670lit_6818917_8993066.jpg IMG3693lit_2749597_8993072.jpg IMG4075lit_9107097_8993076.jpg IMG4087JPG_2993432_8993086.jpg IMG4109lit_2083012_8993098.jpg Ready1jpg_9357049_8993190.jpg

Сказать "процессом довольна" - это не сказать ничего. Я просто в восторге. И от схемы, и от цветового решения, и от результата. Вышила на одном дыхании. Никогда бы не поверила, что смогу уложиться в сроки и поучаствовать в конкурсе, а тут успела и вышить, и нормально сфотографировать, и отослать, и даже в больнице с младшей побывать)

Теперь просто влюблена в Dimensions, надеюсь, это не последняя моя работа этого производителя.

И получилось еще лучше! Крепкая, теплая, пушистая семья! *THUMBS UP*

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Как красиво вышло, поздравляю с такой прекрасной картиной! :-)@}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Диана, поздравляю с пополнением! @}->-- Работа очень тёплая, хороший выбор и прекрасное исполнение

Супер))) А как называются эти тигрики? Самой очень понравились)))) O:-)

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Ооочень приятно знать, что твой труд ценится, а заодно и мотивирует на новые свершения!)

Супер))) А как называются эти тигрики? Самой очень понравились)))) O:-)

Вот здесь лежит схема. Относительно перенабора - я цвета подбирала не по нему, а по таблице перевода Dimensions-DMC, но не думаю, что они будут кардинально отличаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...