Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Тема второго этапа Изначально у меня была немного другая задумка и тему другую я хотела объявить, но вчера я внезапно передумала. Захотелось мне для себя и для всех хорошего настроения...весеннего...первоапрельского! Поэтому наша тема на этот месяц - День смеха! Заявки на участие присылайте на lubanka7280@mail.ru. Как всегда у нас две номинации - 1 номинация - вышитые картины и 2 номинация - остальные виды рукоделия. Общие правила конкурса здесь Напоминаю, что у нас конкурс миниатюрок - размер вышивки должен быть около 9999 крестиков в сумме. На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - " День смеха 2013" Голосование будет открыто с 22.03.13 по 31.03. 13 Небольшие призы победителям в номинациях гарантированы) Приглашаем всех желающих! Прекрасная возможность сделать своими руками подарок к празднику и поучаствовать в конкурсе @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 2 этап 1. shrek1983 - 1 номинация 2. ДевочкаЕнот - 1 номинация 3. Lka - 1 номинация - сняла свою кандидатуру 4. Katuschenka - 1 номинация 5. Доброта - 1 номинация 6. ИкРИНКА - 1 номинация 7. Mariska - 1 номинация 8. Рируся - 1 номинация 9. alena157 - 1 номинация 10. Мурзилка - 1 номинация 11. Tanchera - 1 номинация 12. Kalina9 - 1 номинация 13. Uliya - 1 номинация - заявка принята - фрагмент отшива получен - работа готова мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Uliya alena157 ДевочкаЕнот Kalina9 Mariska Рируся Katuschenka мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Прошу всех принять участие в голосовании! В этот раз у нас одна номинация Спасибо всем девочкам, кто успел и вышил работы на конкурс! @}->--@}->--@}->-- Кто не успел - не забрасывайте, дошивайте свои замечательные картинки! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Я в восторге!!!!! Каждая без исключения - прелесть, маленький шедевр! 10+ что еще сказать? Супер - умнички. Конкурс удался.!!! УРА!!! *THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, вы просто молодцы! Настроение даже улучшилось, пока рассматривала работы. Спасибо большое всем участницам и организатору. Конкурс супер! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Победители конкурса 1 место - alena157 и Mariska Урааааа!!! 2 место (с отставанием в один голос) Kalina9 3 место - Рируся Девочки, всем спасибо большое за участие! Жду вас в следующих этапах! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ух! Не ожидала снова оказаться в первых рядах! Спасибо за оценку. Девочки поздравляю победителей и участниц. Все равно - главное - участие и дружба! Работы мне все очень понравились! (кажется повторилась). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо,так неожиданно с первым местом)))Работы замечательные....всех поздравляю среди победителей@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Люба,спасибо за подарочки)))@}->--Я конечно долго думала,что это будет робин. Точно,ошиблась Мммм...вкуснятина!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне сегодня пришел подарочек от Любы! Тоже шоколадка и..... - наборчик от Дименшионс - я когда увидела - обалдела даже. Вот правда - я лазила от скуки по нету, схемки маленькие смотрела - просто так - и наткнулась на это чудесное гнездышко - такое нежное, легкое - мне ТААААК! оно понравилось! ЛЮБОЧКА!!!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО! Любви тебе, удачи и хорошего настроения, и чтобы у тебя все получилось, что задумала, также как ты исполнила мое желание! И чтобы за твоим гнездышком было кому присматривать, и чтобы в нем были мир, покой и уют! Во как ты мне угодила!!! Dimensions Арт. 65081 "Бог присматривает за каждым гнездышком" (God Watches Every Nest) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Марина, спасибо за теплые пожелания У нас с тобой телепатия) я когда выбирала что купить, как это гнездышко увидела, сразу о тебе подумала))) Вышивай с удовольствием! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения