Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Дочка назвала эту подушку "Леди Гага", ну просто ей так захотелось. Подуха ваще обалденная, прям сразу захотелось такую в интерьере иметь@}->-- Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Поздравляю с завершением!@}->--@}->--@}->-- Красота неописуемая! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Олеся!Очень-очень красиво,пейзаж будто написан красками!Буду ждать оформления!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пейзаж чудесный получился! Теплый!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 картина закончена, ждет оформления нет слов, одни эмоции))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас