zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 И мне схемку можно?)))дааа ничего подобного я и не видела...) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Завораживающая работа!! Можно мне тоже схемку? fatamariani@gmail.com Спасибо. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 очень красивый пейзаж, яркий и солнечный замечательная работа*BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 картина закончена, ждет оформления olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ух ты! вот это красотища!! А чей это дизайн? для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 olessia, очень красивая работа поздравляю с завершением @}->-- Выставляй работу на ежемесячном конкурсе "Лучшая работа..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 картина закончена, ждет оформления Пейзаж чудесный, поздравляю с завершением! Выставляй на конкурс - обязательно проголосую!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шикарно получилось, поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 потрясающий пейзаж! очень нравится! выставляй на конкурс обязательно! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Какая красота!!! Нужно теперь достойно оформить и тогда на конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Потрясающая работа! !!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Очень красиво! шедевр моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Шикарная работа! Очень красиво! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ооооочень красиво!!! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас