Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 мое слово-еджик пушистый...придумывала не я Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 мое слово-еджик пушистый...придумывала не я не знаю какой он еджик, но пушистый это точно мой вариант Топташка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Я нашла топташку, а как его вставить? На каку кнопку нажать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Я нашла топташку, а как его вставить? На каку кнопку нажать? забыла новое название загадать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Ой! Я его вставила, сама не поняла как А задание - пузоногий кривозуб мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Не знай насчет пузатых ног, но пуз и кривые зубы присутствуют Мое слово: Синий нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Ой! Я его вставила, сама не поняла как Про загрузку вложений читаем в этой теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Вот он - синий нос! По крайней мере у одного Мое слово - симпатичный змей. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Мое слово: Синий нос ща посинеет ... мой вариант Хрумтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 И так девочки 1. Симпатичный змей 2. Хрумтик Моё слово Поветруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 на сколько мне известно Поветруля - это лесная фея мой вариант Мымрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Вот мымрик! Хочу посмотреть на Белую зебру мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Вот Белая зебра: СнуСнумбрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Во.. вариант? мое слово Сплюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас