Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 КОЛЮЧИЙ ЖЕЛТОНОС, может не совсем колючий, ну очень симпатиШный :-D. А мое слово ГРЫЗОХРЯК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот он - грызоХряк. Так как я автор этой картинки , то я точно знаю что этот хряк любит все грызть и хрюкать при этом Мое слово Барабашко Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Барабашко мое слово: дерево мутант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Дерево мутант Мое слово ЧУХОБРЮХ :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот он, этот чухобрюх Мое слово: Большой Грызь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А вот ваш Большой Грызь Найдите это животное Длинноухий тушканчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот он тушканчик Твердолобый хряк - это следующее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Твердолобый хряк - я его таким вижу, Ластоногий пучеглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 так? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Конечно так!! Роз, теперь загадывай слово. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Ну раз Роз молчит, можно я придумаю слово???? Лохматик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Вот такой лохматик: Мое слово: Красный УХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Красный УХ Я его вижу таким... а мой вариант Пестрый Ползун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 вот ваш ползун.тока вы мне если слово мне надо загадыать вы мне личное сообщение пришлите!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас