La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, спасибо Очень приятно) Самой очень нравится, как получается. Переживаю только за феечку,как она получится Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 La_Gata, шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, спасибо Очень приятно) Самой очень нравится, как получается. Переживаю только за феечку,как она получится Олечка, я где то читала что есть исправленная версия этой фей. Может поищешь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Аннулька, спасибо за наводку. Попробую поискать. Сама в схеме правила платье. А вот лицо не могу( Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Выкладываю процесс "Гейша" от Любови Ющук Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Продолжения Mystic Stitch с деталями Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 "Зима" от Риолис Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 столько всего замечательного@}->-- гейша больше всех понравилась, а какой у нее размер в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, зашла в твою тему и просто слов не могу найти от такой красоты!@}->-- Гейша просто ошеломляюща! И остальные процессы прекрасны! А то, что ты вышиваешь сразу несколько больших работ вообще меня приводит в изумление!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения процессов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Японка вышла просто бомбовской , Мистик на высоте , и елочная ветка оч понравилась.Умничка, продолжай в том же духе моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 La_Gata, очень красивые дамы получаются и схемы такие сложные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Оля, все работы очень красивые!!! @}->-- Гейша выше всяких похвал! Хочется узнать про нее побольше: сколько цветов, какой размер в крестиках, какая канва? Схема сложная? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ой, девочки, спасибо! Вы меня совсем захвалили Люблю я множить процессы. Не могу один вышивать и все тут! Поэтому некоторые очень долго шьются. Помимо этого хочется еще кучу работ вышить, что маленьких, что больших. Пытаюсь теперь Мистик добить, украшения тяжело идут, на выходных в основном вышиваю, но цель поставила в этом году закончить. Теперь про гейшу. Размер 150х280 крестиков, вышивала на 22 хардангере, петитом/полукрестом в 2 нитки ДМС. Черный цвет - нитки Кировского комбината + армированная нить, так темнее получается. 19 цветов: 18 солидов, 2 бленда. Вышилась быстро, в принципе если без перерывов петитом, то можно за месяц - полтора успеть. Схема очень понравилась, хорошо проработана, без огромного количества цветов, но переходы вполне гармоничные. Еще и из-за этого шьется быстро. Одиночек очень мало, в глазах найдется несколько. Так что особых сложностей при вышивании не было. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Оля, а что такое армированная нить? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас