Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Очень красиво и нежно получилось. Все хорошо видно на фотографии@}->--@}->--@}->-- А это по какому случаю, для себя или друзьям, знакомым? Интересно знать предысторию... Предыстория С росписью по стеклу я "познакомилась" случайно. Летом выдавали сестру замуж))) Свадьба была запланирована в зелёном цвете, поэтому мы - подружки, и девичник решили как-то озеленить) При распределении обязанностей мне досталось изготовление бантиков на руку, но в последний день и роспись бокалов тоже свалилась на меня. Это занятие мне понравилось, потом пересмотрела кучу мастер-классов, долго подбирала материалы и созрела на еще одни бокальчики. Пока читала про роспись по стеклу попутно насмотрелась на изделия из полимерной глины, и тоже захотелось попробовать - глаза то завидущие)))) Пока у бокалов хозяина нет, будет повод - кому-нибудь подарю. А к девичнику сделали вот такой набор. Каждой подружке свой бокал, на ножке имя написано. Сестре очень понравился наш подарок, теперь на девичьих посиделках у каждой свой бокал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Здорово!!! Первые два бокала мне тоже свадебными представляются:-)8 Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Здорово!!! Первые два бокала мне тоже свадебными представляются:-)8 Они и были задуманы как свадебные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас