Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Сейчас начала работу от Риолис "Персидский сад" Может кто-нибудь тоже отшивал эту картину? Не знаю, как лучше поступить с бисером: сразу пришивать по ходу работы цветной нитью или потом на уже готовые крестики? В инструкции этот момент не освещен... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мечта, я бы предложила вышивать бисером после крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Алена, можешь спросить у Марины, она вышивала этих павлинов http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7307&p=231693&viewfull=1#post231693 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мечта, я бы предложила вышивать бисером после крестиков Вот и я склоняюсь к этому варианту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Алена, можешь спросить у Марины, она вышивала этих павлинов http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=7307&p=231693&viewfull=1#post231693 Спасибо) Обязательно спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это хорошо, что ты к нам вернулась! Бискорню очень милая и нежная, а новый процесс с павлином - шикарный. Соглашусь, что бисер лучше в конце вышивать anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это хорошо, что ты к нам вернулась! Бискорню очень милая и нежная, а новый процесс с павлином - шикарный. Соглашусь, что бисер лучше в конце вышивать Я сама налюбоваться не могу на павлина))) до хвоста еще не дошила, пока фон и цветы шью - очень нежно получается. Бисер решила всё-таки потом пришивать, после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Какая же это отдыхалочка. Это полноценная работа, столько цветов, красиво очень получилось! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Какая же это отдыхалочка. Это полноценная работа, столько цветов, красиво очень получилось! Аня, спасибо. Это первая моя бискорнюшка, но, думаю, не последняя - понравился процесс создания) тем более парочка схем уже захомячена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 С возвращением! Бискорню даже кривулькой не поворачивается язык назвать очень красиво! Новый процесс интересный, желаю удачи!) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Павлины будут очень нежными, жду процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 "Проба пера". Роспись контурами по стеклу, цветы из полимерной глины. Ни как не смогла поймать реальный цвет, т.к. телефон - плохой фотоаппарат, а я - никудышный фотограф)))) В живую цветы выглядят очень нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Очень красиво и нежно получилось. Все хорошо видно на фотографии@}->--@}->--@}->-- А это по какому случаю, для себя или друзьям, знакомым? Интересно знать предысторию... Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Мечта, очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас