Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Супер-изнанка! А заправляешь хвостики как? Неужели спереди? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Супер-изнанка! А заправляешь хвостики как? Неужели спереди? спасибо) да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 да уж, изнанка выше всяких похвал) я б не смогла следить и за лицом и за изнанкой, все равно изнанку увидят ток мастера в багетке Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а у меня до сих пор в идеальной изнанке не получается красиво вышивать лесенку( но по сравнению с тем, какая изнанка была раньше, я вполне довольна) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Оформила свою "Красотулю"! После бека от идеальной изнанки не осталось и следа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 и в правду красотуля,да так заманчиво улыбается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Оформила свою "Красотулю"! После бека от идеальной изнанки не осталось и следа а кому нужна изнанка???? Если красота смотрит на нас - мы же не полезем под раму bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 красотуля такая лапочка получилась, очень понравилось YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Какая девчушка классненькая получилась))))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 просто прелестная девчушка - хохотушка @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо всем! Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо всем! Очень приятно)) не за что))) как там икона поживает? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 не за что))) как там икона поживает? По учебе загрузили((( Ее вышиваю очень мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Давненько я здесь не была... аж целых 2 года... Многое произошло за это время: учеба, работа, госы и диплом, и новая работа, и переезд в другой город.... и двухлетний творческий кризис... На новом месте пока не нашла работу по душе, сижу дома, но зато ко мне вернулось вдохновение и вновь хочется творить и вытворять Размяться решила на своей начатой отдыхалочке - бискорню "пион". Забросила я ее тогда из-за нечитаемой схемы электронной, побродив по просторам интернета, нашла схемку в хорошем качестве и процесс пошел Отдыхалочкой уже назвать эту кривульку язык не поворачивается, т.к. процесс был интересный и достаточно трудоемкий: было много бэк-стича, и метпллизированная нить, и бисер, и пайетки. В итоге, результат понравился, от работы получила массу приятных впечатлений)) Что должно было получиться: Что вышло: Камера телефон не передает всю красоту цветов, в действительности же цвета насыщенные. Единственное... мне кажется, что я ее слабовато набила синтепоном. Думаю, когда руки дойдут, это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас