Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Если начали вышивать икону, тем более что набор уже давно приобретен, значит наступило то время когда вы можете и должны это сделать. по собственному опыту могу сказать что благословления просила когда икона была вышита наполовину и вторую половину вышила и быстрее и легче. Легких крестиков и душевных сил в таком процессе Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Если начали вышивать икону, тем более что набор уже давно приобретен, значит наступило то время когда вы можете и должны это сделать. по собственному опыту могу сказать что благословления просила когда икона была вышита наполовину и вторую половину вышила и быстрее и легче. Легких крестиков и душевных сил в таком процессе Спасибо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Сами бы жили по своим правилам, а то и пьют, и детей имеют, на машинах разъезжают А в христианстве разрешено иметь жену и детей, это в католической церки нельзя. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 За прошедшую неделю всего несколько раз садилась за икону, поэтому прогресс очень скромный( Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень красиво получается! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень красиво получается! Спасибо@}->-- и самой нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Красиво))) Я когда вышивала икону, сложнее всего выло вышивать глаза. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Красиво))) Я когда вышивала икону, сложнее всего выло вышивать глаза. Спасибо@}->-- Я глаза отложила напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Начались пары... теперь совсем мало времени на вышивку((( Наконец-то добила этот большой кусок белого... уж очень мне не нравится вышивать белым по белому! Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Молодец))) Красиво получается))) Да, с учебой мало времени на вышивку остается. Я помню,когда училась, одну небольшую картинку больше года вышивала((( Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Красиво)))) Да, сама не хочу учиться, прошло три дня и уже надоело))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Красиво)))) Да, сама не хочу учиться, прошло три дня и уже надоело))))) Аня, как я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Аня, как я тебя понимаю! Даа..... Не охота так, так отвыкла. Да еще рано вставать.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Забрала из багетки картинку сестры, хотя она больше моя и мамина - у сестры как-то не обнаружилось тяги к вышиванию Не получается сфотать без отражения( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас