Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Алевтина, еще наверстаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Алевтина, поздравляю!!! Растите здоровенькими@}->-- Вышивка отдыхает, но ничего. детки, увы, растут быстро. многое мы упускаем, отвлекаясь на другие дела. времени на вышивку будет еще достаточно, а вот эти моменты проходят стремительно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Готов подарочек моей доченьке! Вот сегодня забрала из багетной, теперь можно вешать на стеночку!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Готов подарочек моей доченьке! Вот сегодня забрала из багетной, теперь можно вешать на стеночку!*YAHOO* [ATTACH=CONFIG]120617[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120618[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120619[/ATTACH] Супер вышло) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Какая красота!!! @}->-- Просто супер, оформление чудесное, доченька будет в восторге))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Какая красота!!! @}->-- Просто супер, оформление чудесное, доченька будет в восторге))) Спасибо! тоже надеюсь что ей понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Половина картины готова! Очень нравится метод "парковка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 [ATTACH=CONFIG]120685[/ATTACH]Половина картины готова! Очень нравится метод "парковка". [ATTACH=CONFIG]120684[/ATTACH] Какая красота получается Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Какая красота получается Спасибо, ага сама тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 [ATTACH=CONFIG]120685[/ATTACH]Половина картины готова! Очень нравится метод "парковка". [ATTACH=CONFIG]120684[/ATTACH] очень классно) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Алевтина, очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 [ATTACH=CONFIG]120685[/ATTACH]Половина картины готова! Очень нравится метод "парковка". [ATTACH=CONFIG]120684[/ATTACH] так красиво... мне аж сразу запах весенний померещился... это вот знаете, когда вроде и ничем не пахнет... а выходишь и чувствуешь - пахнет весной супер, даже настроение поднялось, легких крестиков@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 так красиво... мне аж сразу запах весенний померещился... это вот знаете, когда вроде и ничем не пахнет... а выходишь и чувствуешь - пахнет весной супер, даже настроение поднялось, легких крестиков@}->-- Спасибо, очень приятно!!! да, сама тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Очень красиво.. и так ярко.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас