Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Очень красиво получается Удачи в освоении новой техники lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Очень красивый весенний пейзаж) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 В этой технике меня всегда интересовало одно, что же получается с изнанки Легких крестиков!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 В этой технике меня всегда интересовало одно, что же получается с изнанки Легких крестиков!!! коврик anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Алевтина, очень интересные и яркие работы. Маки отлично оформила , наблюдаю за отшивом Весеннего пейзажа-такие цвета, ммммм! Мои любимые оттенки розового и фиолетового, как парковка по ощущениям? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Алевтина, очень интересные и яркие работы. Маки отлично оформила , наблюдаю за отшивом Весеннего пейзажа-такие цвета, ммммм! Мои любимые оттенки розового и фиолетового, как парковка по ощущениям? По ощущениям еще пока не поняла, мне кажется я все равно местами делаю как мне удобно, а не как где то написано... Еще пока не могу для себя решить как лучше шить квадратами 10*10 или больше, горизонтальными столбиками или вертикальными??? В этой картине получается лучше горизонт.. т.к. картина вверху фиолет., середина- серо, коричн...., низ вообще зелень. Иногда получается один и тот цвет вдеваю в неск. иголок, не хочу делать сильно большие протяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 В этой технике меня всегда интересовало одно, что же получается с изнанки Легких крестиков!!! У меня получается, аккуратненько. Схема разработана хорошо, все близенько так находится, редко большие протяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну вот наконец то я вернулась на свой любимый сайт. Вообщем мои новости: 25 марта 2013г. у меня родилась доченька. Назвала Катюша. Собственно для нее я и вышивала метрику. Как понимаете первые месяца вообще не знала что такое компьютер, интернет ну и естественно ВЫШИВКА. Получилось что я пол года вышивала надпись к метрике. Но Слава Богу закончила. Вот выкладываю процесс, результат. Завтра иду забирать из багетной мастерской и конечно же вам покажу. на этом фото еще нет букв ГР, они вышиты. просто я не сфоткала чего то в конце, забыла. Девочки, как считаете ничего страшного что дата не совсем по центру вышивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Алевтина, поздравляю с доченькой!@}->-- Катюша уже подросла - седьмой месяц Лично я не вижу ничего страшного в том, что дата не по-центру.... Если тебе нравится, то так оно и должно быть!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Алевтина, поздравляю с доченькой!@}->-- Катюша уже подросла - седьмой месяц Лично я не вижу ничего страшного в том, что дата не по-центру.... Если тебе нравится, то так оно и должно быть!!! Спасибо большое!!! да мы уже подросли. рост у нас 65см, вес 7400гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю с дочкой! Метрика хорошо получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Алевтина, от всего сердца поздравляю с прибавлением. Катюшенька желаю быть здоровенькой и счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Алевтина, поздравляю с рождением доченьки!!!! @}->-- Это такое СЧАСТЬЕ, желаю вам расти здоровенькими и красивенькими! Всего вам доброго! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Девочки спасибо большое! очень приятно!!! Это действительно такое счастье!!!! Жаль только времени теперь совсем нет на вышивку, а так руки чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас