ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Нашла проблемные схемки, в смысле те что не можем найти и нашла как називаются, а вот скачать нигде нет. ВМ-013 "Осень в горах", ВМ-014 "Часовня на берегу", ВМ-015 "В березовом раю". Продолжаем поиск Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня есть такие от ЗР Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 шикарные, только на черной канве. У кого зрение подводит, сложно будет вышить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 с журнала "Вышивка для души" присутствуют такие Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Ещё такого нарыла Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки есть "В березовом краю". Пишите в личку Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Не знаю нужно ли ещё кому, но "В березовом краю" отправиа Виктории и Надин. Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девочки,сегодня не удержалась и купила новинку от Золотого руна.Единорог-Северное сияние.А как вам выложить не знаю,не умею,точнее.Мне нужно сфотографировать все листы схемы,нитки и т.д.?И потом отправлять?Или нужен сканер,чтоб их завести в комп?Но сканера нет.Подскажите,что делать? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Аля выкладывать на форуме этот наборчик (схему) нельзя - так как это отечественный производитель. А авторские права мы на форуме не нарушаем. Если ты хочешь поделится схемой (чему мы очень рады ), то придется ее рассылать через личные сообщения и на почтовые ящики. Сканировать конечно лучше - так схема будет четкой. Фотографии схемы менее читабельны. Но если хорошо сфотографировать - то девочки будут благодарны @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо за подсказку,завтра на работе отсканирую и,кому надо,отправлю по почте. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Аля! Будем ждать твоего красавца-единорога. И даже заранее хочется поклянчить..... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, посмотрите, какого я единорожку нашла сегодня: Может, кому пригодится Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки,я Единорога сделала все-таки.Кому нужно-пишите,отправлю. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки, посмотрите, какого я единорожку нашла сегодня: Может, кому пригодится картинку я не увидела это только у меня так? Девочки,я Единорога сделала все-таки.Кому нужно-пишите,отправлю. Мне, пожалуйста. Хоть мне и не очень раньше нравились единороги, но этот ПРЕЛЕСТЬ!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения