Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Этот набор только планируют выпустить в продажу, так что схемы пока еще нет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот это красота.......... Такого единорога ещё не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 В журнале нет схемы,там представлены просто фото наборов. Фото набора я тоже не нашла. Может у меня журнал не весь? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Да подтверждаю, такое фото набора есть в журнале, стр. 65 Думаю, это только планируется в выпуск olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а картинка шикарно смотриться, я про северное сияние. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а картинка шикарно смотриться, я про северное сияние. Мне тоже очень нравится, хотя к единорогам я равнодушна, была. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 этот единорог на моего смахивает, только зеркально и другие цвета Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Оля у тебя летний а там зимний:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Оля у тебя летний а там зимний:-D:-D:-D:-D Юля, какой летний, там вообщето снег лежит, на деревьях и на скалах Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Оля прости с пъяну не заметила, сидели пиво пили. *SORRY**SORRY**SORRY* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Оля,а ваш единорог чей?Кто производитель и есть ли схема?Обе картинки почти одинаковы,очень это странно. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Оля,а ваш единорог чей?Кто производитель и есть ли схема?Обе картинки почти одинаковы,очень это странно. Это набор привезённый из Китая. Схему сама сканировала, при увеличении можно разобрать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Девочки!!!! Нашла вот эту схему!!! Пишите в личку, кому надо моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Есть ВМ-010 "У реки". А все остальное (водопад и ещё что-то там) Вы хомячки как высмотрите где так хоть стой хоть падай, перешерстила свое "Золотое руно" 6 гектаров, не нашла! Хотя умнички березки шикарные высмотрели Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения