Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Посмотрите, такая подойдет? Да! Распечатала - все читабельно! Спасибо! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ищу Золотое Руно ДЖ-017 Медведи ЛП-036 Белые лебеди mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ищу Золотое Руно ДЖ-017 Медведи ЛП-036 Белые лебеди [ATTACH=CONFIG]138221[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]138222[/ATTACH] отправила медведей@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvika Имя: Виктория Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 И я хочу схему, если можно вот такую "Санкт-Петербург" от Золотое руно в размере 42,8 х 56,7 см [ATTACH=CONFIG]143800[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А еще, если можно вот такую "Санкт-Петербург" от Золотое руно в размере 42,8 х 56,7 см В почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ДЖ-034 "Ночная песня" девочки пожалуйста помогите найти, обезумела ...но не прекращаю искать и предыдущие схемы Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 " Ночная песня " это же совсем последняя новинка . Надо хоть чуть подождать , чтоб в инете появилась. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Здравствуйте девушки красавицы, помогите пожалуйста в поиске ВМ-017 Прохлада лета от ЗР и еще СВ 024 игра в прятки повтор никто не нашел Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Sanders Имя: Катерина Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девушки, милые, пожалуйста, помогите! При переезде потерялся фрагмент номер 3 от схемы СМ-017 Фрукты и тыква. Был оригинальный набор, половина отшита, жалко! Теперь хожу по форумам, побираюсь... Может у кого-нибудь завалялась эта схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Доброе утро всем. Девочки помогите найти подбор нитей к ЗР "Деревенские каникулы", или хотя бы схему в ПМ, у меня была но утерялась, ПОЖАЛУЙСТА помогите((((*HELP* и если найдется умелец подбор нитей к "Игра в прятки" а то схема со сканом есть а перевести неправельным подбором не хочеться, больно красивые картины Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Собственно давно любуюсь: Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 только "Золотое Руно"? А этот вариант не устраивает, клик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miniTash Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Девочки, помогите найти схему для группы в детский сад Набор для вышивки крестом Золотое Руно РС-018 Снегири. Очень понравился, если можно вышлите на почту gricenkonatasha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Девочки, помогите найти схему для группы в детский сад Набор для вышивки крестом Золотое Руно РС-018 Снегири. Очень понравился, если можно вышлите на почту gricenkonatasha@mail.ru Проверяйте почту. Подбора ниток нет, только скан. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения